Новые водительские права в Беларуси планируется ввести в декабре
Водительское удостоверение нового образца планируется ввести в Беларуси в декабре текущего года. Об этом сообщил начальник УГАИ МВД Юрий Литвин на торжественном открытии Республиканского слета юных инспекторов движения в историко-культурном комплексе "Линия Сталина". Юрий Литвин отметил, что в настоящее время ведется активная работа в этом направлении. Кроме того, ГАИ по-прежнему намеревается ввести новую категорию "АМ" для водителей мопедов, скутеров и других подобных транспортных средств. Для получения таких прав не нужно в обязательном порядке сдавать экзамены в Госавтоинспекции. "Мы это будем делать на добровольной основе", - сказал глава дорожной милиции. Более того, если человек уже имеет права категории "А" или "В", то по заявительному принципу он сможет получить и "АМ". В то же время ГАИ пока не собирается вводить отдельную категорию для управления машинами с автоматической коробкой передач.
БЕЛТА
Дата: 05.06.2010
Новые водительские права в Беларуси планируется ввести в дек
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- valik1989
- освоившийся
- Аппарат: Viper storm 90сс excl. EDITION 8-), Mitsubishi Space Runner 1800 GLXi
- Телефон: +375293394383
-
- заметный
- Аппарат: Hors252(72cc)>Viper150cc
Re: Новые водительские права в Беларуси планируется ввести в
Ещё и на Это ввидут значит в скорем времени Куды мы катимся...В то же время ГАИ пока не собирается вводить отдельную категорию для управления машинами с автоматической коробкой передач.
- VGRT
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: пешеход
- Телефон: 8 (029) 7713947
Просто в России насколько я знаю будет рассматриваться законопроект об отдельной категории на автомобили с АКПП. Собираются из-за того, что люди хотят сдавать экзамен на машине с автоматом, а например такой элемент как эстакада на таком автомобиле теряет всякий смысл.
- MadMarks
- заметный
- Аппарат: Renault 21 GTL
я чтот не понял это как? хочешь получай хочешь не получай но ездить можно что-ли? или можно сдавать экзамены где-то еще?Для получения таких прав не нужно в обязательном порядке сдавать экзамены в Госавтоинспекции.
пысы: эт я чисто для интересу т.к. есть Б категория.
- valik1989
- освоившийся
- Аппарат: Viper storm 90сс excl. EDITION 8-), Mitsubishi Space Runner 1800 GLXi
- Телефон: +375293394383
MadMarks писал(а):я чтот не понял это как? хочешь получай хочешь не получай но ездить можно что-ли? или можно сдавать экзамены где-то еще?Для получения таких прав не нужно в обязательном порядке сдавать экзамены в Госавтоинспекции.
пысы: эт я чисто для интересу т.к. есть Б категория.
Как я понял, имеющие уже категорию А и В просто написав заявление (без каких-либо экзаменов), получат категорию АМ. А получить (тех кто катается), заставят как ни крути ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!
- Sochi
- освоившийся
- Аппарат: Viper f-50,Alfa 156 1.9JTD
Так права понятно,а вот регистрация будет скутеров объемом 49.9сс??
Тема поднималась пользователем Sochi 13 сен 2010, 11:24.
По русскому было 4 балла!!!!