Друзья! обыскал форум и не нашел такой темы! а жаль! ведь вам тоже интересно, с кем вы сегодня тошнили в пробке или мчались по проспекту в соседних рядах.
так что начнем тему: "Кого я сегодня видел?!". пишем здесь примерное время, место и внешние данные скутера и скутериста. у кого есть видеорегистратор, прошу выкладывать кадры, по возможности.
на Московском Скутер Клубе это один из самых популярных топиков.
з.ы.
если такой топик уже был, прошу удалить его и дать мне ссылку на правильное пользование Поиском:)
если нет - прикрепить тему и это сообщение в теме.
понеслась!:)
Последний раз редактировалось Kot 11 июл 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!
вот повидал вчера почти всех осиповичских: заехал на гаражи, а они там собрались да замутили уху и к ухе.... жаль живу далековато -- пришлось валить, пока слюной не захлебнулся!
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
Мудилу видел сегодня. В три часа ночи вез меня с бани (ДОП метров 300), сьехал через встречку в кувет. Тягал его часа 2 , спалил сцепление, разбиты тросом задний фонарь и крышка багажника. Но все равно я остался редиской, предложив за трактотром сходить
Вчера видел Водяного и компанию - посигналил, они разворачивались на независимости возле ждаников, я укатил дальше в шашлычный двор кушать шашлык вкусный.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Сегодня аж четверых видел. Ильича с Маклареном (Ильич сдавал на права и сдал). Insaneviper-а на его оранжевой хонде, и Yoltwee на желтом x9. Я если че то на полтосе ехал пасажиром и махал всем)
Вчера вечером водяной на независимости ехал в город, я из города, плюс до этого часов в 19 с чем то ехал за кем то на ямахе ? с девачкой от перекрестка Я Купалы по Сторожевской до перекрестка с проспектом Машерова. Где уже не решился ехать по разделительной, а проехал в междурядье. Всем приветы вообщем!
Вчера ехал в гараж на машине по Независимости на выезд. Недоезжая Библиотеки перед носом нырнули двое. Один на Атлантике второй вроде на Скайвэе(правда извинились). На светофоре ушли направо по Филимонова.