mantef
Я очень культурный, извините пожалуйста. Хотя чего то считал, что три смайлика указывают на некоторую несерьезность и легкомысленность стиля изложения.
По большому счету меня не должна волновать глубина вашей эээ.. благодарности администраторам.
1 метр от края ПЧ -- самый дебильный пункт правил
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Daem
- Минский скутер-клуб
- Награды: 7
- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
Re: 1 метр от края ПЧ -- самый дебильный пункт правил
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Daem
да ставь ты хоть десять смайликов, хамство от этого не перестаёт быть хамством.
Ты же думай головой. Одно дело, когда ты сомнительно шутишь на внутреннем форуме, где тебя никто, кроме клубней не видит, да и то не обращают внимания, потому что знают,что ты дебил что ты не такой. И другое дело, когда ты начинаешь опускать сомнительного плана шутки в отношении незнакомого человека, который к тому же ещё и полезное дело делает.
да ставь ты хоть десять смайликов, хамство от этого не перестаёт быть хамством.
Ты же думай головой. Одно дело, когда ты сомнительно шутишь на внутреннем форуме, где тебя никто, кроме клубней не видит, да и то не обращают внимания, потому что знают,
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- dies
- постоянный житель форума
- Аппарат: YIBEN 150T-15C => Kawasaki zx 9r
- Телефон: 8029 317 27 12
о полезности... вот лично я себя к экспертам дорожного движения не отношу, поэтому проигнорил рассылку.... ну да ладно, к чему это я. какова цель всего этого мероприятия, сохранить здоровье участников движения или наоборот? каковы будут последствия в случае изменения пдд? вдруг через три месяца статистика дтп зашкалит.
дальше что, отчет даете?
может надо готовить петицию "об обеспечении безопасного метра от дороги"?
дальше что, отчет даете?
может надо готовить петицию "об обеспечении безопасного метра от дороги"?
- Kot
- aka Kot Matroskin
dies
вы получите очень точный ответ, спросив самого себя: а что сейчас происходит, когда водителю мопеда нужно повернуть налево, а согласно букве ПДД это можно сделать только совершив крюк в 9 км? Вот в петиции приведён реальный пример:
Так вот и предлагаю ответить, что сейчас происходит, если водителю мопеда в данной ситуации нужно повернуть налево. И что изменится, если предложенные автором изменения ПДД будут приняты.
вы получите очень точный ответ, спросив самого себя: а что сейчас происходит, когда водителю мопеда нужно повернуть налево, а согласно букве ПДД это можно сделать только совершив крюк в 9 км? Вот в петиции приведён реальный пример:
Так вот и предлагаю ответить, что сейчас происходит, если водителю мопеда в данной ситуации нужно повернуть налево. И что изменится, если предложенные автором изменения ПДД будут приняты.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- dies
для поворота, разворота, взял в руки и как пешеход переходящий дорогу. для постоянного движения во всех полосах, сомневаюсь
- Kot
- aka Kot Matroskin
Собственно, на этом этапе вы как раз совершаете либо одно нарушение ПДД, либо другое. Либо заезд за стоп-линию на запрещающий сигнал светофора (если вы со скутера слезете на пешеходном), либо переход в неположенном месте или нахождение пешехода на п/ч (если со скутера слезете раньше).dies писал(а):для поворота, разворота, взял в руки и как пешеход переходящий дорогу.
Так что нарушаете в любом случае.
И да, отвечу на ваш вопрос в предыдущем сообщении: не изменится ничего, кроме того, что у ГАИшников будет на 1 причину для штрафа меньше. А так как поворачивали налево, так и будут поворачивать. Просто это будет уже не в нарушение правил.
Я так вижу, вы не только не проголосовали, но даже не прочитали петицию.dies писал(а):для постоянного движения во всех полосах, сомневаюсь
- dies
- Ильич
- демагог
- Награды: 2
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
А если переход только подземный? Я думаю скорей уж нашиdies писал(а):для поворота, разворота, взял в руки и как пешеход переходящий дорогу.
Главное - главное, а все остальное - остальное
-
- новичок
Прислали ответ: т.к. предлагаемые изменения носят принципиальный характер, предложения будут учтены при очередной комплексной корректировке ПДД.
Похоже, конечно, на отписку, но посмотрим.
Похоже, конечно, на отписку, но посмотрим.
- Ильич
- демагог
- Награды: 2
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
А заодно ввести отдельную категорию ТС "Скутер" склонировав её с "Мотоцикла" - но разрешив заезжать на заправку а не закатывать заглушив. Конечно за шесть сезонов только один раз попытались указать на АЗС "мол там табличка, не будем обслуживать"... но после упоминания про жалабную книгу - резка перестали воображать себя блюстителями порядка. Но осадок все равно остался...
Не по теме
Ведь по сути эти таблички родом с тех времен когда вся двухколесная моторизированная техника была исключительно на воздушном охлаждении. И сейчас её актуальность весьма сомнительна
Главное - главное, а все остальное - остальное
- Kot
- aka Kot Matroskin
Хуже, это с тех времён, когда на мото-технике были установлены искрящие магнето. Годы эдак 60-е, я так полагаю.Ильич писал(а):Ведь по сути эти таблички родом с тех времен когда вся двухколесная моторизированная техника была исключительно на воздушном охлаждении. И сейчас её актуальность весьма сомнительна