Я очень культурный, извините пожалуйста.

По большому счету меня не должна волновать глубина вашей эээ.. благодарности администраторам.

Собственно, на этом этапе вы как раз совершаете либо одно нарушение ПДД, либо другое. Либо заезд за стоп-линию на запрещающий сигнал светофора (если вы со скутера слезете на пешеходном), либо переход в неположенном месте или нахождение пешехода на п/ч (если со скутера слезете раньше).dies писал(а):для поворота, разворота, взял в руки и как пешеход переходящий дорогу.
Я так вижу, вы не только не проголосовали, но даже не прочитали петицию.dies писал(а):для постоянного движения во всех полосах, сомневаюсь
А если переход только подземный? Я думаю скорей уж нашиdies писал(а):для поворота, разворота, взял в руки и как пешеход переходящий дорогу.
Хуже, это с тех времён, когда на мото-технике были установлены искрящие магнето. Годы эдак 60-е, я так полагаю.Ильич писал(а):Ведь по сути эти таблички родом с тех времен когда вся двухколесная моторизированная техника была исключительно на воздушном охлаждении. И сейчас её актуальность весьма сомнительна
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, keys-so-bot и 0 гостей