Мотоблоков 50сс не встречалKot писал(а): объём больше
Пьяных водителей скутеров и мопедов лишают водительских прав
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- заметный
- Аппарат: Piaggio BV Tourer 250
Re: Пьяных водителей скутеров и мопедов лишают водительских
Будь внимателен на дороге! В лучшем случае, тебя в упор не видят, в худшем -- осознанно и целенаправленно пытаются убить.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Они уже давно - говно а не люди...
И обратного пути им нет............
И обратного пути им нет............
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Ты, наверно, никогда ночью не ехал через деревню. Пешехода безфликера не видно нихрена совсем. Я за то, чтоб 10 раз штрафовали, но чтоб деревенские все ходили с фликерами.Андрей. писал(а):в деревню приедут как стемнеет, спрячутся, и давай штрафовать дедулек и бабулек за то что без фликеров ходят, да там же днем машина раз в 6 часов проедет!!!! Ну вот кто они???!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Саня
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: Пежо+Дио+Джорна
- Телефон: если нужен совет по
- Телефон: ремонту 4т китайца
- Телефон: пишите в ЛС
Kot
в украинских сёлах и велик с катафотами найти трудно
помню времена когда там свет отключали в 2000 годах
ночью на ощупь идти приходилось...
в украинских сёлах и велик с катафотами найти трудно
помню времена когда там свет отключали в 2000 годах
ночью на ощупь идти приходилось...
- Андрей.
- освоившийся
- Аппарат: Yamaha Cygnus Honda Silver Wing
- Телефон: +375297788468
- Телефон: +375296781606
Я ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ В ДЕРЕВНЕ!!!! И пешеходом без фликера и водителем без света. И если адекватный человек, ему фликер не нужен, а если быдлота, так ты его оберни фонарями, его все равно видно не будет, и менты его обойдут, а вот со стариками они орлы воевать. Точно так же и с мотоблоками, ютить ихнию мать, когда это было что бы прав лишали за пьяную езду на мотоблоке!!!!!???? Бред!!!! Так это ещ ё что, я слышал что на велосипеде ехал пьяный, так по базе проверили что права есть и лишили!!!! Эту информацию я могу подтвердить.Kot писал(а):Ты, наверно, никогда ночью не ехал через деревню. Пешехода безфликера не видно нихрена совсем. Я за то, чтоб 10 раз штрафовали, но чтоб деревенские все ходили с фликерами.Андрей. писал(а):в деревню приедут как стемнеет, спрячутся, и давай штрафовать дедулек и бабулек за то что без фликеров ходят, да там же днем машина раз в 6 часов проедет!!!! Ну вот кто они???!!!
А мы мало того пукаем все разом в штаны, так ещё некоторые и защищают этих красноперых!!! О чем можно говорить!?
- dies
- Аппарат: YIBEN 150T-15C => Kawasaki zx 9r
- Телефон: 8029 317 27 12
есть мудачье, но оно то откуда родом.... как правило такой же селянин... и это мои наблюдения.
а по поводу фликеров и катафотоф, мое мнение, не штрафовать и заставлять покупать, а надо выдавать бесплатно, не дачникам а деревенским... ведь мелочь, а возможно отношение к себе смогли бы изменить...
а по поводу фликеров и катафотоф, мое мнение, не штрафовать и заставлять покупать, а надо выдавать бесплатно, не дачникам а деревенским... ведь мелочь, а возможно отношение к себе смогли бы изменить...
- Андрей.
- освоившийся
Я заранее извиняюсь что не по теме, больше писать не буду. Колосово обычная маленькая деревушка, НО лежит асфальт, зимой посыпают песком, оно то понятно, что бы не скользко было дачникам в конце деревни, но оно то ладно, пусть всем не скользко, но бляъть почему весной этот песок заставляют убирать людей, не уберешь возле своего дома, штраф.
Пришли пожарники или как их там называют, печная труба оказывается НЕПРАВИЛЬНАЯ ну как так то, а? 50 ЛЕТ была правильная, а теперь вдруг неправильная, выписали деду штраф. Так это живые примеры! А вы тут про мотоблоки разговоры пишите, это ещё по "доброму" прав лишать, а могли бы и конфисковать и мотоблок и урожай выращенный при помощи этого мотоблока, ещё и в погреб залезть, а вдруг ты в прошлом году тоже пьяный садил......
Пришли пожарники или как их там называют, печная труба оказывается НЕПРАВИЛЬНАЯ ну как так то, а? 50 ЛЕТ была правильная, а теперь вдруг неправильная, выписали деду штраф. Так это живые примеры! А вы тут про мотоблоки разговоры пишите, это ещё по "доброму" прав лишать, а могли бы и конфисковать и мотоблок и урожай выращенный при помощи этого мотоблока, ещё и в погреб залезть, а вдруг ты в прошлом году тоже пьяный садил......
- Daem
- Минский скутер-клуб
- Награды: 7
- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
Теперь ясно, что Ильич ерунду затеял: электрофикация, освещение улиц, перекрестков. Выдал каждой тваре по паре китайских фликеров, и всех делов. )
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Вот тут есть подвох. Выдай хоть десять фликеров, носить не будут, потому что "западло" и "не по пацански". Это как многих невозможно заставить пристегнуться на заднем сиденье авто -- им западло, они себя чувствуют лохами. А дай штраф -- так уже и не лох, уже он "просто штрафы платить не хочет".dies писал(а):а по поводу фликеров и катафотоф, мое мнение, не штрафовать и заставлять покупать, а надо выдавать бесплатно, не дачникам а деревенским... ведь мелочь, а возможно отношение к себе смогли бы изменить...
И кстати, по поводу изменения отношения. А ведь раздавали фликеры бесплатно, и не раз, и акции проводили, и объясняли... Что, изменилось отношение?
Народец не помнит хорошего, народец помнит только, как ему на мозоль наступили.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- dies
- Аппарат: YIBEN 150T-15C => Kawasaki zx 9r
- Телефон: 8029 317 27 12
подвох будет среди возраста 20 - 40, а люди в возрасте думаю воспримут с благодарностью, еще и люлей подсыпят этим которые 20 - 40 с пацанскими понятиями....
это все рассуждение, а реальность мы все наблюдаем как она есть
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Re: Пьяных водителей скутеров и мопедов лишают водительских прав
были акции по раздаче, - надо не в рамках акций, а что бы у инспектора всегда в багажнике лежал фликер... увидел, улыбаясь пожурил, приклеил на видное место, поехал дальше пьянь ловить, так нет же, проще простого пешика оформить...
это все рассуждение, а реальность мы все наблюдаем как она есть
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Re: Пьяных водителей скутеров и мопедов лишают водительских прав
были акции по раздаче, - надо не в рамках акций, а что бы у инспектора всегда в багажнике лежал фликер... увидел, улыбаясь пожурил, приклеил на видное место, поехал дальше пьянь ловить, так нет же, проще простого пешика оформить...
- Ильич
- демагог
- Награды: 2
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
Э, а меня то за что припахали?!Daem писал(а): что Ильич ерунду затеял
Главное - главное, а все остальное - остальное
- Daem
- Минский скутер-клуб
- Награды: 7
- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
Ильич
А, это не про тебя. Про брата твоевоного ( отчества у вас одинаковые)
А, это не про тебя. Про брата твоевоного ( отчества у вас одинаковые)
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Ну-ну. Вслед услышит "пошёл на, не буду я это гэ носить". Проходили, видели. Сколько лет уже шли разговоры за фликеры, прежде чем начали наконец-то штрафовать? Как по мне, так давно нужно было эту благотворительность прекращать, по-хорошему мало кто понимает. И те, кого сейчас штрафуют, это как раз те, кому было наплевать на уговоры и убеждения. И поделом.dies писал(а):были акции по раздаче, - надо не в рамках акций, а что бы у инспектора всегда в багажнике лежал фликер... увидел, улыбаясь пожурил, приклеил на видное место, поехал дальше пьянь ловить, так нет же, проще простого пешика оформить...
- Андрей.
- освоившийся
Если я хочу жить и буду идти или ехать где бы это не было, то мне на хрен не нужен этот фликер, я буду предельно внимателен, и буду идти глубоко по обочине, а если её нет, спущусь в кювет, пропуская машинку, водитель даже меня не увидит.
А мало сбивают людей обвешаных фликерами!!!????
Ай......, тут можно все это мусолить до бесконечности, и каждый будет по своему прав....
А мало сбивают людей обвешаных фликерами!!!????
Ай......, тут можно все это мусолить до бесконечности, и каждый будет по своему прав....
- Kot
- aka Kot Matroskin
В этих высказываниях на истину может претендовать только одно: "водитель меня не увидит". Остальное же отдаёт такой наивностью и самообманом, что даже спорить не хочется.Андрей. писал(а):Если я хочу жить и буду идти или ехать где бы это не было, то мне на хрен не нужен этот фликер, я буду предельно внимателен, и буду идти глубоко по обочине, а если её нет, спущусь в кювет, пропуская машинку, водитель даже меня не увидит.
А мало погибает мотоциклистов в шлемах? А мало погибает пристёгнутых водителей? Так что, можно не надевать шлем и не пристёгиваться?Андрей. писал(а):А мало сбивают людей обвешаных фликерами!!!????