А повороты на кнопку включал? Нужно еще переключится на 2-ю передачу, по крайней мере так в моем городе.insaneviper писал(а):А я вот был одним из тех 10 человек которые сдали! С первого раза сдал!) При этом не разу на мотоцикл даже не садился))) Было страшно со стороны, думал уйду, нах всё это! Однако сдал!Kot писал(а):Я когда пришёл сдавать в ГАИ, имел за плечами уже 2 года активного вождения, год на полтосе, и год на 250сс. Сдал только с 4-го раза, когда специально откатал на "макаках" эти дурацкие элементы, которые мне больше в жизни никогда не пригодились.insaneviper писал(а):В гаи когда на "А" сдавал, из 100 экзаменуемых, только 10 сдало, хотя и стаж у экзаменуемых был, и мотошкола за плечами!
Кардинальное отличие от автомобиля в том, что на автомобиле человек с двухлетним опытом вождения не сдаст площадку с первого раза разве что только случайно. И вот над этим как раз стоит задуматься.
Но за плечами у меня было 4-е года стажа на полтосе Весь секрет в том, что при сдаче, я пользовался передним тормозом по привычке (где задний не знаю )
1-ую передачу включил, а дальше как на скутере)))
Я перед тем как сдавать взял 2 урока вождения на мотоцикле на котором сдают практический экзамен, что бы не ходить не перездавать кучу раз.
Сдавало 4 человека реально сдало только 2, но права дали всем.
Хочу сказать, что сдать полигон на машине проще, чем на мотоцикле.
Я тоже с первого раза могу не сдать полигон на машине, хоть и стаж уже 4 года. На своей может и сдам, но на учебке навряд ли.