Кароч вчера 8 марта 2010 ездил в Слуцкий район г.Любань за DUKATI MONSTER 750cc выехали 7 в воскресенье на поезде, ночь на вокзале, потом на второй поезд, потом на попутках, кароч добрались поругались с продавцом за то что кое-че не хватает и порешили додать всю сумму при снатии с учета гдет в мае тогда же и забрать оставшиеся погремушки.
Обратно ехали через Слуцк, потом до выезда на М1 - вся дорога в инее на лысой резине ой как это сказалось((( чуть не попадали с другом - колеса всю дорогу то вправо то влево сами по себе. К выезду на М1 солнце село и холодно стало жутко, через каждые 40-50км останавливались и танцевали на дороге)))) на М1 хоть льда уже не было так на лысой резинке давал уже 140-145
Кароч в мороз такой проехал за рулем я 370 км за 4-5часов гдето.......За рулем не менялись не разу т.к. у друга прав нет.....
приехали синие как цуцики - но смотрю на моц и на душе тепло становиться )))))
Продам мозги для маджести 250 и реле стартера на ямаху маджести, р1,р6,леонардо. звонить на мобильник
Tux Nukem писал(а):Я себе маджесту 250 прикупил 200 км сам гнал сегодня ))). Комбез-дождевик louis рулит! В руки холодно, а самому - супер!!
Я весь в экипе + под экипой как капуста + куртку еще зимнюю одел, на перчи еще простые натянул вязаные, и согревался только на остановках минут за 5...... прикинь как на 140км/ч ветер встречный без стекла спереди, когда на улице итак в минус, притом в приличный минус)))))
ну а тебе респект и +1 за то что тоже отважился Маджесту в мороз пригнать за 200км!
Продам мозги для маджести 250 и реле стартера на ямаху маджести, р1,р6,леонардо. звонить на мобильник
8 марта по МКАДу ехали семьей из деревни, это было около 17.30 времени и около фармацептического завода (напротив еще заправка и стоянка битых автомобилей). Вдруг папа перестроился во второй ряд и сказал чтобы я посмотрел налево..... На скорости около 150км/ч мимо пролетели два спортивных мотоцикла У меня сразу же началась дипрессия - ну почему же я не на их месте Если эти два байкера вдруг читают это сообщение, пусть отзовутся, холодно им было или нет Жду выходных, опять буду на Дио по улице кататься
это какого он года, вродь монстры s2r 800 шли или я ошибаюс?
1997г. 750сс
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Bolt писал(а):8 марта по МКАДу ехали семьей из деревни, это было около 17.30 времени и около фармацептического завода (напротив еще заправка и стоянка битых автомобилей). Вдруг папа перестроился во второй ряд и сказал чтобы я посмотрел налево..... На скорости около 150км/ч мимо пролетели два спортивных мотоцикла У меня сразу же началась дипрессия - ну почему же я не на их месте Если эти два байкера вдруг читают это сообщение, пусть отзовутся, холодно им было или нет Жду выходных, опять буду на Дио по улице кататься
По мкаду не вкурсе, а вот по дороге со Слуцка до Бреста 8 марта был дубак и лед на дороге, но было по.. )))))))
Открыл сезон вчера.
Светило солнце, шумел ветер, холодно не было, либо я этого просто не помню такой был прилив адреналина.
Проехал где то 10 км и еще 30 минут сидел и смотрел на заведенный скутер!
Буду палить покрышки и бить в бубен чтобы быстрей тепло пришло!
Zul писал(а):Открыл сезон вчера.
Светило солнце, шумел ветер, холодно не было, либо я этого просто не помню такой был прилив адреналина.
Проехал где то 10 км и еще 30 минут сидел и смотрел на заведенный скутер!
Буду палить покрышки и бить в бубен чтобы быстрей тепло пришло!
вот и я хожу в гараж, заведу........................ посижу рядом , посмотрю, всё.................... походу внатуре надо обряд по вызыванию лета устроить