Да нет,не думаю,но написал чтобы затронуть и этот момент,может кто и не знает....точнее навернека кто-то не знает.sanitar muller писал(а):Ты че, думаешь что я совсем дурачек. Буду я в больничке все это рассказывать.Vovik писал(а): Миша,чё в больнице сказал?А то они там фиксируют и в ГАИ сообщают.
Так, шел, упал, очнулся, перелом.
Опять ..лядь
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: Honda Giorno DX продан. Auto: Mercedes 190E продан,Pocket Bike,Isuzu trooper, trooper2
Re: Опять ..лядь
Мапедка не старая.........она под ретро косит.
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Был контакт или нет, не важно. Важно что было нарушено ПДД.
Странные вы.
Странные вы.
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
И они скажут что в первую очередь ПДД было нарушено мной, т.к. я лег около разделительной.
Вам мрамор или гранит?
- ma4o
- падонак
А куда ты должен был лечь? В пдд ничего не написано как и куда ты должен пикировать. На встречку ты не выезжал.sanitar muller писал(а):И они скажут что в первую очередь ПДД было нарушено мной, т.к. я лег около разделительной.
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
народ,может хватит! а то такое чувство, что вы не верите Мише, что он ляснулся и сломал пару костей. Хватит тереть впустую.
+375295569969
- ma4o
- падонак
Никто не говорит что не верит, мне вот просто не понятно дейтсвия соучастнега.
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
вот тут позволь с тобой не согласитьсяma4o писал(а):А куда ты должен был лечь? В пдд ничего не написано как и куда ты должен пикировать. На встречку ты не выезжал.
когда передо мной со двора выехала Toyota - мне пришлось уложить свой Elyseo на бок и проехать на жопе 14 метров, остановившись посреди встречки... приехавший гаишник тоже пытался мне втереть, что может это я выехал на встречку и облажался??? Но у меня были свидетели, что очень рульно
А потом уже другой гаишник объяснил, что я конечно молодец, что избежал столкновения и благодаря этому уцелел... но благодаря этому виновник безнаказанно свалил с места ДТП и законных способов начать его ловить - НЕТ!
А махать кулаками после драки - себе только дороже будет, дешевле будет сказать в больнице, что "поскользнулся - упал", чем таскаться по допросам-дачам показаний-экспертизам
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
- ma4o
- падонак
Да, согласен сложно. Но бороться нужно.
- Esich
- новичок
- Аппарат: заз 965
типичное разводилово со стороны ГАИ, просто не хотят работать (так как придется искать и доказывать), тут типичное нарушение ПДД со стороны водителя тойоты которое необходимо трактовать как создание аварийной ситуации (за которое приличный штраф или лишение до года), и если были свидетели, а еще лучше в падении запомнил номер т\с, то найти реально (особенно если выезд со двора). просто иногда необходимо настаивать на этом и быть готовым к тому что начнут волокитить дело. Но наказывать таких уродов однозначно надо! сегодня он тебя подрезал и уехал, завтра ребенка собьет и тоже свалит.ma4o писал(а):А потом уже другой гаишник объяснил, что я конечно молодец, что избежал столкновения и благодаря этому уцелел... но благодаря этому виновник безнаказанно свалил с места ДТП и законных способов начать его ловить - НЕТ!
тише едешь - никому не должен!