может кому понадобится пример этого человека...
была хозяйка скутера и растаможка на неё
покупатель с ней в ГАИ оформили договор купли продажи (в Речице)
и он без проблем поставил скутер на учёт в Гомеле
запись разговора:
Регистрация скутера
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- prostopavlik00
- освоившийся
- Аппарат: hors 055~}gilera runner 50
- Телефон: vel 6076048
Re: Регистрация скутера
Снова я,снова косяк по докам
Летом кое-как по месту откатал без доков по местности(ибо 17 лет было,привлечь-много мороки),теперь уже все,бездок-попадалово
Имеется runner 50 и желание его зарегить.Начальник гаи мин области(на удивление нехороший человек,да и вообще стыдно что такие работают в овд) четко дал понять,что по договору купли-продажи из рф он не поставит,дайте птс(птс,ага,который никогда в россии не существовал на полтос).Сказал:полный комплект доков и ставим,все,ничего объяснять не буду,до свидания
Нашел на онлайнере некоего http://mb.onliner.by/moto/113199
Суть в 3х словах:из доков будет: Паспорт ТС + договор купли продажи + талон купли-продажи+ договор завода производителя с магазином продавцом+передаточный АКТ с завода продавцу и свидетельство диллера завода
Цена-500.000,документы по почте,знаком кто с ним/имел дело?И работает ли эта тема вообще
P.s.сам бы съездил и узнал,но мои выходные тогда же,когда и праздники,остальное время не выбраться
Летом кое-как по месту откатал без доков по местности(ибо 17 лет было,привлечь-много мороки),теперь уже все,бездок-попадалово
Имеется runner 50 и желание его зарегить.Начальник гаи мин области(на удивление нехороший человек,да и вообще стыдно что такие работают в овд) четко дал понять,что по договору купли-продажи из рф он не поставит,дайте птс(птс,ага,который никогда в россии не существовал на полтос).Сказал:полный комплект доков и ставим,все,ничего объяснять не буду,до свидания
Суть в 3х словах:из доков будет: Паспорт ТС + договор купли продажи + талон купли-продажи+ договор завода производителя с магазином продавцом+передаточный АКТ с завода продавцу и свидетельство диллера завода
Цена-500.000,документы по почте,знаком кто с ним/имел дело?И работает ли эта тема вообще
P.s.сам бы съездил и узнал,но мои выходные тогда же,когда и праздники,остальное время не выбраться
Водитель межгалактического тырчика китайского производства
prostopavlik00
не компетентный твой начальник: http://www.abw.by/news/162889/
не компетентный твой начальник: http://www.abw.by/news/162889/
- Саня
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: Пежо+Дио+Джорна
- Телефон: если нужен совет по
- Телефон: ремонту 4т китайца
- Телефон: пишите в ЛС
prostopavlik00
так если у тебя скутер
как указано в профиле: Хорс
иди к ним (на Хорс), пиши заявление
они поднимут свою "бухгалтерию"
и выдадут всё что тебе надо
и всего за 200 с копейками тыщ
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
упс, не внимательно прочитал
у тебя проблема не с хорсом
извиняюсь...
так если у тебя скутер
как указано в профиле: Хорс
иди к ним (на Хорс), пиши заявление
они поднимут свою "бухгалтерию"
и выдадут всё что тебе надо
и всего за 200 с копейками тыщ
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
упс, не внимательно прочитал
у тебя проблема не с хорсом
извиняюсь...
- Daem
- Минский скутер-клуб
- Награды: 7
- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
prostopavlik00
Ты же умный хлопец, нафига тебе лишние вопросы? На форумах можно узнать, при каком комплекте документов можно из РФ мопед забрать и поставить на учет.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Авто из РФ - оди в один. ))
Добавлено спустя 11 секунд:
Авто из РФ - один в один. ))
Ты же умный хлопец, нафига тебе лишние вопросы? На форумах можно узнать, при каком комплекте документов можно из РФ мопед забрать и поставить на учет.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Авто из РФ - оди в один. ))
Добавлено спустя 11 секунд:
Авто из РФ - один в один. ))
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.
делал у этого товарища сам доки, недавно, чуть потеплеет поеду ставить на учет, документов полный комплект, и даже чек о покупкеprostopavlik00 писал(а):Снова я,снова косяк по докам