Вот видишь.....kekas9090 писал(а):если бы я сам не настоял на написании протокола
Перестарался......
Вопрос - зачем????????
Вот видишь.....kekas9090 писал(а):если бы я сам не настоял на написании протокола
Почему-то так многие говорят. Часто слышу "Вот если бы я был пьян и за рулём" и т.п. За пьянку совсем другие санкции, и почему-то это воспринимается, как предел "совершенства".kekas9090 писал(а):Если бы
Именно поэтому все письменные писульки в любые органы нужно отправлять по почте только и исключительно заказными письмами с заказным уведомлением. Экономия по сравнению с обычным письмом - копейки, а потери - ты сам видишь...kekas9090 писал(а):Все документы что я собирал были утеряны в письме.
А вот с этим уже ни чего не поделаешь.......kekas9090 писал(а):Так они обратно мне отправили обычным
Так дорогой, ты чего приуныл? Если ты не получил решения суда - то и лишить тебя до сих пор формально ничего никто не лишил! Поэтому можешь спокойно ездить с временным разрешением, а когда придешь его продлевать - так и скажешь гайцам, показывая квитанции об оплате заказного письма в суд: "Ваше постановление я обжаловал в суд, подав жалобу заказным письмом, вот квитанции, подтверждающие этот факт. Решения суда я до сих пор не получил, о судьбе рассмотрения моей жалобы ничего не знаю, Поэтому вы (гаийы) с судом разбирайтесь сами, а мне, поскольку официального решения суда я в глаза не видел и под ним не подписывался, - продлевайте временное разрешение на том основании, что решения суда об оставлении вашего постановления в силе - нет".kekas9090 писал(а):konrad
Так они обратно мне отправили обычным.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей