Предлагаю тему, которая вроде бы негативная, но тем не менее преследует собой цель снижения негатива. Вроде как вы высказались -- и вам полегчало.
Предлагаю публиковать здесь наблюдения за таким поведением на дорогах, которое вас особенно раздражает. Но при высказывании придерживаться не оскорбительного, а скорее иронического стиля повествования, насколько это возможно. Типа, высказались, посмеялись, и пошли себе дальше.
Для затравочки клип на тему. Кстати, чел в первых кадрах очень похож на нашего Александра (Alexander).
[youtube][/youtube]
Последний раз редактировалось Kot 12 июн 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Показывать вверху каждой страницы
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Daem писал(а):Аааа! Телефон в селёдковом маринаде утопил. Он зазвонил, я рукой его к уxу тяну, а он раз, и упал. Кирдык какашке. Куплю IP 68, не смартфон.
Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
А вот это совершенно не колыxает. Google Chrome больше не будет обновляться на этом компьютере, так как поддержка Windows XP и Windows Vista прекращена.
Это реально бесит! Он почти просох и отжил! Немного брызгается, когда звук идёт, но работает. Блиин, когда же телефон поменяю.. )
Daem писал(а):Аааа! Телефон в селёдковом маринаде утопил. Он зазвонил, я рукой его к уxу тяну, а он раз, и упал. Кирдык какашке. Куплю IP 68, не смартфон.
Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
А вот это совершенно не колыxает. Google Chrome больше не будет обновляться на этом компьютере, так как поддержка Windows XP и Windows Vista прекращена.
Это реально бесит! Он почти просох и отжил! Немного брызгается, когда звук идёт, но работает. Блиин, когда же телефон поменяю.. )
В другой раз роняй сразу в унитаз))
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Daem писал(а):sema
А чем и зачем его стоя доставать? )
А что, одной рукой не удерживаешь?))
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Ох чего то меня выбесили слуги народа на заправке. Подьехал белый большой автобус, полный то ли депутатов, то ли представителей нас в правительстве. Все в одинаковых костюмах темно синих, бабы в платьях. Но рожи у них - мама дорогая! Таких холеных тварей нам по бт не показывают. И на буклетах их не видно было, там под колхоз косят. А тут прям пипец: спуск ангелов с небес. Молодые, постарше и совсем пни старые. Молодые (лет 40) чуть в сторонке, стоят и вежливо внемлют. Полтосники активничают, дамам мороженки выбирают, но чтоб корона не упала, почти не наклоняясь и крайне интимным тоном. Старперы на улице гусями ходят. Пинжаки расстегнуты, гогочут, обсуждают что то.
Суууки. Вот видели рожу беспробудного алкаша? На роже все написано. У этих клонов на их одинаковых лицах было написано только одно: садись, Daem, на свой Хорс, потом едь на три буквы, а потом поспи и иди работать.
Daem писал(а):У этих клонов на их одинаковых лицах было написано только одно: садись, Daem, на свой Хорс, потом едь на три буквы, а потом поспи и иди работать.
Потом эти клоны приходят к себе домой...и почесывают затылок, как ремонт дома сделать и детей в свет достойно выпустить. Не думай, что у них все в порядке. Они просто на работе.
Daem писал(а):У этих клонов на их одинаковых лицах было написано только одно: садись, Daem, на свой Хорс, потом едь на три буквы, а потом поспи и иди работать.
Потом эти клоны приходят к себе домой...и почесывают затылок, как ремонт дома сделать и детей в свет достойно выпустить. Не думай, что у них все в порядке. Они просто на работе.
Тома, не пугай меня. У меня сосед депутатом был, пока не сьехал в коттедж через год. Стеснялся сначала, что ему сумки водитель помогает носить.