Это радует :)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Ильич
- демагог
- Награды: 2
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
Это радует :)
Коль появилась тема для излива негатива, то для соблюдения баланса нужно и положительных эмоций добавить.
Начну с себя.
Меня радует когда в пробке водители пододвигаются давая возможность мне просочится между машинами.
Радуют взгляды детей. Не подростков, а именно 5-7 летних пацанов, пристально провожающих глазами. Что они заметят при пролетании байка? Пыль? А здесь есть чему зацепится их любознательному взору. И это радует Будущие скутеристы растут.
Начну с себя.
Меня радует когда в пробке водители пододвигаются давая возможность мне просочится между машинами.
Радуют взгляды детей. Не подростков, а именно 5-7 летних пацанов, пристально провожающих глазами. Что они заметят при пролетании байка? Пыль? А здесь есть чему зацепится их любознательному взору. И это радует Будущие скутеристы растут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kot 12 июн 2012, 10:30, всего редактировалось 3 раза.
Главное - главное, а все остальное - остальное
- Ваня белый
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Xinling-YY50QT=> Hors152=>Yamaha Majesty YP250=>Hors152>?
- Телефон: +375296063729 Velcom
Re: Это радует :)
ниче,к дожинкам как по зеркалу будет:-)...Yurik.. писал(а):Дороги нормальные наверно только в Минске и Минской области и областных городах, надо пофоткать что в Пинске творится, по некоторым улицам на двух колесах ехать невозможно и это не радует.
- ..Yurik..
- заметный
- Аппарат: Aprilia Atlantic 500
- Телефон: +375(29)192-40-10
Ага, будем надеяться что хотя бы года 2 асфальт продержится на основных улицах.Ваня белый писал(а):ниче,к дожинкам как по зеркалу будет:-).
Ездил я по новому пористому асфальту, пока более менее, только вот люки в некоторых местах как обычно через жопу сделаны.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Досталась тут нам довольно запущенная дача, два года там никто ничего не делал. Двор по пояс зарос. Скосил я всё это дело, и отправился в отпуск. Приезжаю -- везде уже свежая зелень полезла, а в одном месте -- здоровая такая проплешина, не растёт трава.
Непонятно, в общем. То ли потравлено, то ли земля какая не такая, может отходы какие зарыты... Странно только, что когда всё было заросшим, это место никак не выделялось.
А вчера в разговоре с тестем выяснил причину. Оказывается, за время моего отпуска он всю скошенную траву в одно место сгрёб, и только перед моим приездом избавился от неё. Лежала она, как вы уже поняли, как раз на этом месте.
Непонятно, в общем. То ли потравлено, то ли земля какая не такая, может отходы какие зарыты... Странно только, что когда всё было заросшим, это место никак не выделялось.
А вчера в разговоре с тестем выяснил причину. Оказывается, за время моего отпуска он всю скошенную траву в одно место сгрёб, и только перед моим приездом избавился от неё. Лежала она, как вы уже поняли, как раз на этом месте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Daem
- Минский скутер-клуб
- Награды: 7
- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
Kot
)) На даче ковер лежит, я его под бассейн подкладываю. 4 дня - и траве под ним конец. Куча мха для сруба лежала - до сих пор ничего не растет. Парниковый эффект, выжигает температурой всю растительность.
У меня на участке 20 лет никто не косил-не рубил. Орешник до 5-го этажа высотой.. Клен, дуб, ель, сосна, береза , рябина, уже дикие яблони и груши... Два года уже как освободил участок ( почти), а на том месте только папоротник и опята растут.
Резюме: растительный покров очень нежный и легко ранимый. Попортишь за день - не восстановишь за годы. Поэтому и жаль планировку участка делать. )))
)) На даче ковер лежит, я его под бассейн подкладываю. 4 дня - и траве под ним конец. Куча мха для сруба лежала - до сих пор ничего не растет. Парниковый эффект, выжигает температурой всю растительность.
У меня на участке 20 лет никто не косил-не рубил. Орешник до 5-го этажа высотой.. Клен, дуб, ель, сосна, береза , рябина, уже дикие яблони и груши... Два года уже как освободил участок ( почти), а на том месте только папоротник и опята растут.
Резюме: растительный покров очень нежный и легко ранимый. Попортишь за день - не восстановишь за годы. Поэтому и жаль планировку участка делать. )))
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.
- dies
- постоянный житель форума
- Аппарат: YIBEN 150T-15C => Kawasaki zx 9r
- Телефон: 8029 317 27 12
ой не соглашусь, вернее, от части. в этом году начал проект восстановления прадедовского дома - с 1990 года двор жил своей жизнью, освобождаю от зараслей постройки и понимаю пословицу "нас не будет, а лес будет" да, благородные деревья такие как дуб растут медленно, а кустарник, тополь, черемуха и тд - пара тройка лет и все заросло. кстати, коль обьявились общие интересы по стройке, предлогаю создать отдельную тему, обменяемся теорией пректов, фотографиями, возможными вариантами решений вопросов в этом бесконечном делеDaem писал(а):ростительный покров очень нежный и легко ранимый. Попортишь за день - не восстановишь за годы
- Daem
- Минский скутер-клуб
dies
Выгоднее ( в плане информативности) просматривать тематические форумы). Там и ланшафт и печное дело и варианты интерьера. ))
А вот в теме" Мои увлечения.То что на втором месте после мототехники." можно наверное и фоток с мыслями навалить. Если не заблокируют.
Выгоднее ( в плане информативности) просматривать тематические форумы). Там и ланшафт и печное дело и варианты интерьера. ))
А вот в теме" Мои увлечения.То что на втором месте после мототехники." можно наверное и фоток с мыслями навалить. Если не заблокируют.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Во флуильне - не заблокируют!
- Daem
- Минский скутер-клуб
Радует, что все что я мог вообразить в плане скутеро-франкештеймизма - все давно уже сделано и выложено. И притом в таком качестве исполнения, что я спокойно могу сесть на мопед и уехать со спокойной черной завистью.
Радует, что больше времени уделю делам своим няшным: собираться и весной ехать
Радует, что больше времени уделю делам своим няшным: собираться и весной ехать
-
- Заблокирован
П.С.СообщениеStas04 » 08 дек 2014, 01:59
Все мои предидущие и последующие комментарии,видео,фото как в этом разделе *Флудильня* так и в других разделах и темах сайта не являются лично моим мнением по вопросу поднятому в конкретной теме.Будьте проще господа,зима наступила однако...
- Daem
- Минский скутер-клуб
Stas04
Позволь спросить, если ты пишешь комментарий или сообщение, то чью ты точку зрения выражаешь? ))
Позволь спросить, если ты пишешь комментарий или сообщение, то чью ты точку зрения выражаешь? ))
-
- Заблокирован
Daem писал(а):Stas04
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Stas04 писал(а):Будьте проще господа,зима наступила однако...
- Стробоскоп
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: велосипед)))=> YAMAHA MAJESTY 400=>> пешеход=>>??
- Телефон: +375293939303 VEL
Очередной tata?
-
- Заблокирован
Стробоскоп писал(а):Очередной tata?
Последний раз редактировалось Stas04 12 дек 2014, 18:23, всего редактировалось 3 раза.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Телефон: (29) 33 606 59
Stas04
что-то меня все эти "творения" не радуют, а скорее наоборот. Может, хватит?
что-то меня все эти "творения" не радуют, а скорее наоборот. Может, хватит?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Сергей Бурейко
- известный
- Телефон: +375291105209
Нет, Семён, просто в Новинках День открытых дверей...Стробоскоп писал(а):Очередной tata?