Ага,только ты забыл,что на проспекте куча камер-это раз.Во-вторых,в Минске набрали мотополицию:BMW K1300.Попробуй уйди от них,да и там врятли обычные водители-скорее всего бывшие гонщики.Во всяком случае,мне такое говорилиBIKER_BOYZ_46 писал(а):Я бы неостановился))) Пока ментозавры бы сообразили то я бы уже был далеко!))
ПРОфилактика
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Re: ПРОфилактика
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- Никита Подоля
- StuntRider
- Аппарат: Honda Dio
Мне это начинает ненравиться!))) А на щёт мото полиции у нас вообще ничего неслышал! И если они будут ездить на BMW1300 то это тачка - неповоротливоя клушка))) на полтосе от них можно легко уйти!))
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Что то мне кажеться тебе дали недостоверную инфу!) Дай Бог чтоб это так было!))
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
К гаёвым мото гоньщики? да никогда в жизни!) Чтобы байкер ловил байкера?? на такое никто из наших людей каторые катают на трэках непойдет! ыы Пока я сам неувижу гайца седящего за бэшкай --- неповерю!!!!Артёмич писал(а):BIKER_BOYZ_46 писал(а):да и там врятли обычные водители-скорее всего бывшие гонщики.
Что то мне кажеться тебе дали недостоверную инфу!) Дай Бог чтоб это так было!))
-
- новичок
- Аппарат: dio paioli edition
А мне говорили, что уже росси, жибернау, педроса катают по улицам минска и охотятся на скутеристов. Артемич, ЦИРК! гонщиков понабирали
- Никита Подоля
- StuntRider
А да точно! Росси я видел!)И Хэйдан вродь мелькнул)) ахахахахахаантон3468221 писал(а):А мне говорили, что уже росси, жибернау, педроса катают по улицам минска и охотятся на скутеристов. Артемич, ЦИРК! гонщиков понабирали
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
че то не видел ни разу... а те 5 штук старых уже крашеных кисточой тока для парадов годятся... что бы сблизи не было видно их состояние.BMW K1300
- Rusli4ek
- освоившийся
- Аппарат: Ford tranzit и ноги пока
мото палицыя у нас существует давно,но у них профиль работы совсем не затем чтоб за кем-то гоняться .а только соправаждение,ну может быть теперь их могут отправить на службу для скорейшего прибытия на место ДТП в условиях пробак,а гоняться за мото техникой это черевато последствиями,много людей гибнет...так что ГАИ небудут выпускать BMW,затем чтоб за отморозками гоняться
ЗдарОFF!
- Никита Подоля
- StuntRider
Ты Байкеров называеш отморозками?Rusli4ek писал(а):затем чтоб за отморозками гоняться
- Rusli4ek
- освоившийся
- Аппарат: Ford tranzit и ноги пока
Я называю тех,которые уколятся или ум немножко слабоват и гонят что угарелые по городу ....это бывает опасно и приводит к летальным последствиям.....в городе лучше соблюдать правила....они всё таки кровью писаны....да есть ситуацыи где можно и прибавить но незлалатствовать...BIKER_BOYZ_46 писал(а):Ты Байкеров называеш отморозками?Rusli4ek писал(а):затем чтоб за отморозками гоняться
ЗдарОFF!
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
А ты считаешь, что все байкеры поголовно белые и пушистые только лишь потому, что ездят на мотоциклах?BIKER_BOYZ_46 писал(а):Ты Байкеров называеш отморозками?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Никита Подоля
- StuntRider
как можно нызывать- как бы так сказать "собратьев", с каторыми в одной катке катаешся "отморозками"??? Вот что я хотел сказать! Ну и что что он едит 200 по городу ну и что что он едит 300 по трассе ну и что что он валит на свече 200? это незначит что он "отморозак"! Ты говориш белые и пушистые - так это с какой стороны смотреть! Со стороны гайца так это вообще безбашенные люди со стороны обчычного человека тоже, а вот со стороны "Байкера" он белый и пушистый! ещё по плечу похлопают что на свече валит и что 300 херачит!
Блин мне уже надоело объяснять свои мысли!!!!!(( (((( пля
Блин мне уже надоело объяснять свои мысли!!!!!(( (((( пля
Последний раз редактировалось Никита Подоля 08 дек 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: Сломался
Артёмич отжог! Насколько я понимаю эти старушки-БМВ уже много лет колесят в "стреле". А назначение их правильно описал Русли4ек.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Я фигею с твоей логики. Тот, кто ездит по городу 200 на свече - реально отморозок, который создает аварийную обстановку и подвергает опасности жизни других людей. Попади ему в этот момент камень под колесо - и его траекторию не предскажет и Нострадамус. Для отжигов есть специально предназначенные места, где каждый может смело убить себя, не подвергая опасности других.BIKER_BOYZ_46 писал(а):Ну и что что он едит 200 по городу ну и что что он едит 300 по трассе ну и что что он валит на свече 200? это незначит что он "отморозак"!
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Мля,я же сказал,я точно не знаю,я просто сказал,что такое слышал,тем более сам в Минске не живу,как я мог их видеть?Я же в конце написал-что прочитать слабо?Не,сразу ржать
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Даже Росси на такой скорости в городе легко может вмазаться во что-нибудь или в кого-нибудь,потому что от него здесь не все зависит,далеко не все...
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Согласен полностью,понимаю ехать 200 по трассе (и то не по каждой)-тут можно:нет пешеходов(ну может будет человека два,это редко),скорость попутного транспорта выше,намного меньше вероятность,что кто-то выскочит(ребенок например).Brenwen писал(а):Я фигею с твоей логики. Тот, кто ездит по городу 200 на свече - реально отморозок, который создает аварийную обстановку и подвергает опасности жизни других людей. Попади ему в этот момент камень под колесо - и его траекторию не предскажет и Нострадамус. Для отжигов есть специально предназначенные места, где каждый может смело убить себя, не подвергая опасности других.BIKER_BOYZ_46 писал(а):Ну и что что он едит 200 по городу ну и что что он едит 300 по трассе ну и что что он валит на свече 200? это незначит что он "отморозак"!
Сколько случаев смертей?Мало?И не отморозки ли?У меня в городе парень уже разбился на 180-может мне прийти к его матери и сказать,да не плачьте,зато как ехал,с какой скоростью?!BIKER_BOYZ_46 писал(а):он едит 200 по городу
Даже Росси на такой скорости в городе легко может вмазаться во что-нибудь или в кого-нибудь,потому что от него здесь не все зависит,далеко не все...
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Росси по за треком ездит на машине с большего.
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
Вообщето байкер это тот, кого ты нагло подрезал и не извинился, на что он ответил тем, что прострелил тебе ногу и поехал дальше...
А те кто гоняет 200км/ч- это рейсеры... В городе опасно...
И не все они белые и пушистые... Даже для своих.
А те кто гоняет 200км/ч- это рейсеры... В городе опасно...
И не все они белые и пушистые... Даже для своих.
+375295569969