«Минск-мото» обманула байкера-рекордсмена?
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Руль
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Honda Joker, Aprilia Scarabeo
- Телефон: +3750293144145
Re: «Минск-мото» обманула байкера-рекордсмена?
Kot
Так тебе то верю, а сисадмину нет))) Поверь, я не пытаюсь обострять никакие ситуации. Так и быть, позвоню сегодня в Сагамото. Потом отчет о звонке опубликую
Так тебе то верю, а сисадмину нет))) Поверь, я не пытаюсь обострять никакие ситуации. Так и быть, позвоню сегодня в Сагамото. Потом отчет о звонке опубликую
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Вирус похоже кроме СБ ничего не читает и кроме БТ ничего не смотрит. Ну а и в правду- зачем? Когда самую правдивую информацию можно получить только там. А остальные усе урут.Вирус писал(а):А вы надеялись на сайте хартии 97 прочитать, что что-то хорошее произошло в нашей стране?
А что до статьи, не знаю где правда, да и не особо интересно. Возможно где то посредине. Байкеру просто чем втягиваться в эту историю, если она для него на столько обременительна, надо было сразу заключать договор. а потом уже приступать к действиям а не наоборот. Это правило, оно обязательно везде и в РБ и в европе.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
sema
хартия действительно самый желтушный оппозиционный сайт. У них точно такой перегиб в сторону замагарства, как у БТ в сторону застабильства.
И если уж смотреть непредвзято, то у БТ цель -- сохранить страну, а у хартии, скорее всего, разрушить. Я не читаю Хартию и не смотрю БТ, но если бы предложили выбирать, что оставить, оставил бы БТ.
хартия действительно самый желтушный оппозиционный сайт. У них точно такой перегиб в сторону замагарства, как у БТ в сторону застабильства.
И если уж смотреть непредвзято, то у БТ цель -- сохранить страну, а у хартии, скорее всего, разрушить. Я не читаю Хартию и не смотрю БТ, но если бы предложили выбирать, что оставить, оставил бы БТ.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
Много есть чего ответить, но вижу смысла здесь это разводить. Но если есть желание то можно собраться и провести дискуссию в живую, за кружкой чая (пива и пр.))) Пригласим всех желающих- за одно будет лишний повод собраться)
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
написал в первоисточнике...
тут скопирую.
Очень жаль...
И парень молодец. Такой рекорд, а тут такое...
Но из собственного богатого опыта скажу, в чем подвох? Где спиз...ел?
Не бывает все так гладко.
А какая другая компания готова дать мотик?
Давай прикинем.
Dukati? у них пара мотов, остальное под заказ. Мотики дорогие, они не дураки дать убить мот.
Yamaha? ну ну.. так они и дали Rку. Думаю, что даже UBR125 зажали бы...да и на 125ке ты бы не поехал. Тебе ж мощи подавай.
Салон Piaggio? дааааа.... дали они тебе X10 за 7000 евро... бегут и падают. И уж тем более ту априлию, что стоит у них в павильоне.
Harley? тут вообще без комментариев. Сдалось им это как....ээээ...даж сравнить не с чем.
Kawasaki? не смеши. дать нинзю на растерзание? ага...
что там осталось? Хонда и Сузуки? Чет давно не видел у них мотиков.
Да им нафиг им это надо. Все бренды МИРОВЫЕ и гиннес для них - это банка пива, а не книга рекордов.
Или может есть какой производитель или представитель мототехники в минске, про который я не знаю?
Колись, где соврал.
тут скопирую.
Очень жаль...
И парень молодец. Такой рекорд, а тут такое...
Но из собственного богатого опыта скажу, в чем подвох? Где спиз...ел?
Не бывает все так гладко.
А какая другая компания готова дать мотик?
Давай прикинем.
Dukati? у них пара мотов, остальное под заказ. Мотики дорогие, они не дураки дать убить мот.
Yamaha? ну ну.. так они и дали Rку. Думаю, что даже UBR125 зажали бы...да и на 125ке ты бы не поехал. Тебе ж мощи подавай.
Салон Piaggio? дааааа.... дали они тебе X10 за 7000 евро... бегут и падают. И уж тем более ту априлию, что стоит у них в павильоне.
Harley? тут вообще без комментариев. Сдалось им это как....ээээ...даж сравнить не с чем.
Kawasaki? не смеши. дать нинзю на растерзание? ага...
что там осталось? Хонда и Сузуки? Чет давно не видел у них мотиков.
Да им нафиг им это надо. Все бренды МИРОВЫЕ и гиннес для них - это банка пива, а не книга рекордов.
Или может есть какой производитель или представитель мототехники в минске, про который я не знаю?
Колись, где соврал.
+375295569969
- sema
- Минский скутер-клуб
Хорс-Моторс еще забыл.)) Еще один наш официальный белорусский "производитель".Хельги писал(а):что там осталось? Хонда и Сузуки? Чет давно не видел у них мотиков.
-
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
sema
он же писал про мотоцыклы)
у хорса скутеры и мопеды.
А кавасаки мы бы не дали ни за что.
он же писал про мотоцыклы)
у хорса скутеры и мопеды.
А кавасаки мы бы не дали ни за что.
+375295569969
- Саня Коба
- Награды: 5
- Аппарат: APRILIA ATL-500 Sprint=>Honda NT650V Deauville (Валька)
- Телефон: МТС +37529 7089502
- Телефон: VEL +37544 7760604
типичный правовой нигилизм А как же вначале договор, а потом исполнение принятых обязательств???sema писал(а):и сейчас не хотят подписывать со мной договор
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
- Kot
- aka Kot Matroskin
Кстати говоря, если уж рассматривать гордую заявку на книгу рекордов Гиннеса...
О каком мировом рекорде, собственно говоря, идёт речь?
3800 км за 47 часов с небольшим превышением подходит на Iron Butt номинацию SaddleSore 2000 (3200 км за 48 часов). А ещё есть номинация Bun Burner GOLD 3000 -- это 3000 миль (4800 км) за 48 часов.
Смотрим, сколько людей успешно поставило рекорд SaddleSore 2000: 1128.
А ведь ещё есть просто более дикая номинация Bun Burner GOLD 3000, когда за это же время проезжают на 1000 км больше, чем проехал уважаемый Юрий Герасимович. И в этой номинации тоже 13 официально зарегистрированных победителей.
Так вернёмся к вопросу, о каком таком мировом рекорде пытается заявить Юрий Герасимович? Единственно, что приходит в голову, это разве что транспортное средство, когда такое расстояние проезжается на 250-кубовом мотоцикле. Ну, тогда уже можно пойти ещё дальше -- мировой рекорд, когда такое расстояние проезжают именно на мотоцикле марки "минск".
И если уж на то пошло, то Robert Munden поставил норматив Bun Burner Gold (2400 км за 24 часа) на Honda CBR125R. Он же проехал на полтосе 2500 км за 36 часов. Как вам такие рекорды?
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Впрочем, это не умаляет заслуг Юрия Герасимовича (в любом случае ехать двое суток подряд очень тяжело), вот только с Хартией связываться не надо было.
P.S. Кстати, может меня кто просветит, откуда затраты 10к на фиксирование рекорда Гиннеса? Они вроде как бесплатно регистрируют рекорды, только время нужно. Ну, или быстро, но тогда косаря достаточно. В любом случае не 10 косарей. Откуда?...
3800 км за 47 часов с небольшим превышением подходит на Iron Butt номинацию SaddleSore 2000 (3200 км за 48 часов). А ещё есть номинация Bun Burner GOLD 3000 -- это 3000 миль (4800 км) за 48 часов.
А ведь ещё есть просто более дикая номинация Bun Burner GOLD 3000, когда за это же время проезжают на 1000 км больше, чем проехал уважаемый Юрий Герасимович. И в этой номинации тоже 13 официально зарегистрированных победителей.
Так вернёмся к вопросу, о каком таком мировом рекорде пытается заявить Юрий Герасимович? Единственно, что приходит в голову, это разве что транспортное средство, когда такое расстояние проезжается на 250-кубовом мотоцикле. Ну, тогда уже можно пойти ещё дальше -- мировой рекорд, когда такое расстояние проезжают именно на мотоцикле марки "минск".
И если уж на то пошло, то Robert Munden поставил норматив Bun Burner Gold (2400 км за 24 часа) на Honda CBR125R. Он же проехал на полтосе 2500 км за 36 часов. Как вам такие рекорды?
Впрочем, это не умаляет заслуг Юрия Герасимовича (в любом случае ехать двое суток подряд очень тяжело), вот только с Хартией связываться не надо было.
P.S. Кстати, может меня кто просветит, откуда затраты 10к на фиксирование рекорда Гиннеса? Они вроде как бесплатно регистрируют рекорды, только время нужно. Ну, или быстро, но тогда косаря достаточно. В любом случае не 10 косарей. Откуда?...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
видимо хороший у него был полтос, 70кмч должен был как минимум идти без остановок в течение 36часов.Kot писал(а):Он же проехал на полтосе 2500 км за 36 часов. Как вам такие рекорды?
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- Kot
- aka Kot Matroskin
Forestrash писал(а):видимо хороший у него был полтос, 70кмч должен был как минимум идти без остановок в течение 36часов.
Honda NS50F -- максималка 88-96 км/ч.Robert Munden Windsor, ON CANADA 07/02/08 Honda NS50F 1,604 49cc!
* * * smallest motorcycle to complete the Bun Burner 1500 * * *
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
Honda NS50F
как то не очень то данный пепелал похож на то , что называют полтосом.
похож на мопед.
как то не очень то данный пепелал похож на то , что называют полтосом.
похож на мопед.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- Вирус
- известный
- Аппарат: Yamaha jog 90 >Honda panteon 125 i > scarabeo 500 i
- Телефон: 2552617
Я к вашему сведению ярый оппозиционер и бывал на многих протестных акциях и в автозаках сидел. А к хартии я высказал свою обьективную оценку их контента. Поскольку сайт оппозиционный ,то никогда хорошего там не печатают ,а только то ,что бы заставило белорусского обывателя негодовать.sema писал(а):Вирус похоже кроме СБ ничего не читает и кроме БТ ничего не смотрит. Ну а и в правду- зачем? Когда самую правдивую информацию можно получить только там. А остальные усе урут.Вирус писал(а):А вы надеялись на сайте хартии 97 прочитать, что что-то хорошее произошло в нашей стране?
БТ же смотрю исключительно когда Лысого показывают ,чтобы поржать.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Этот чувак зарегистрировал своё достижение на российском сайте ЖЖ ,поскольку в IBA зарегистрировать очень геморройное дело.Kot писал(а):Кстати говоря, если уж рассматривать гордую заявку на книгу рекордов Гиннеса...
http://motojopa.ru/index3.html
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Кстати посмотрите на чём обычно народ ездит на ЖЖ и на чём ехал наш герой. Согласитесь ,внушает уважение.
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
- Kot
- aka Kot Matroskin
Я вообще-то полагал, что сайт мотожопы -- это просто так, левая поделка на колене, а нормальная регистрация IronButt для русскоязычных принимается на сайте http://www.ironbutt.ru/ss1000-bb1500/.Вирус писал(а):Этот чувак зарегистрировал своё достижение на российском сайте ЖЖ ,поскольку в IBA зарегистрировать очень геморройное дело.
РУССКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА
- Вирус
- известный
- Аппарат: Yamaha jog 90 >Honda panteon 125 i > scarabeo 500 i
- Телефон: 2552617
и ЗРЯ. СУТЬ та же, только гораздо меньше геморроя.Kot писал(а):Я вообще-то полагал, что сайт мотожопы -- это просто так, левая поделка на колене, а нормальная регистрация IronButt для русскоязычных принимается на сайте http://www.ironbutt.ru/ss1000-bb1500/.Вирус писал(а):Этот чувак зарегистрировал своё достижение на российском сайте ЖЖ ,поскольку в IBA зарегистрировать очень геморройное дело.
РУССКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....