Как легально проехать на красный
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Re: Как легально проехать на красный
А я сегодня утром, за городом, на трассе, подъехал к железнодорожному переезду, на котором только-только красный загорелся.... Думаю - ничего, подожду, не буду перекатывать..... Через минуту пожалел..... (объясню, подъехал пригородный, а остановка прямо возле переезда, стоять минут шесть....).... Мошки ТАК жрать начали, что я сильно пожалел, что не перекатил скут на красный свет в руках.....
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
да, у вас мошки особо злые , знаю не по наслышке , учился когда то в буда-кошелевоgrandimka писал(а): Мошки ТАК жрать начали, что я сильно пожалел, что не перекатил скут на красный свет в руках
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
grandimka
6 минут........
понты.....
6 минут........
понты.....
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
-
- заметный
- Аппарат: Malaguti F12 phantom
- Телефон: МТС 807-87-28
гхм. если переезд просматривается и поезда не видно - я даже не задумываюсь, переводить или нет. подъехал, соскочил, осмотрелся - провел, поехал. это ж бесплатный бонус, ептель! наблюдаю стоящих скутеристов на переезде и диву даюсь, чесслово. ну вот - зачем? не, если переезд раздолбаный, скутер макси, то есть вести тяжело - ну может быть. но стоят-то чуть ли не на велосипедах. а это ИМХО уже незнание ПДДgrandimka писал(а):А я сегодня утром, за городом, на трассе, подъехал к железнодорожному переезду, на котором только-только красный загорелся.... Думаю - ничего, подожду, не буду перекатывать..... Через минуту пожалел..... (объясню, подъехал пригородный, а остановка прямо возле переезда, стоять минут шесть....).... Мошки ТАК жрать начали, что я сильно пожалел, что не перекатил скут на красный свет в руках.....
задаю идиотские вопросы. учусь быстро, понимаю сразу
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
Так я и написал, что РЕШИЛ подождать на этот раз.... Обычно не жду.....
- Leksenysh
- заметный
- Аппарат: Yamaha Cygnus 125->Malaguti Madison 400->Piaggio MP3 400
- Телефон: 375256156121
Народ, вы прекрасны... Я свою "малютку" новую буду катить дольше, чем будет гореть красный свет... А так, ПДД - это хорошо, его обходы, тоже, но как-то не хочется потом слышать о том, что с какого-то пригородного поезда пришлось соскребать ваши останки, из-за того, что вам жаль 2-3 минуты... Автосы тоже проезжают(да, они нарушают пдд), но и с регулярностью они застревают(для мотов характерно - падают на путях)... и будете вы своего любимца собирать по запчастям... оно вам надо?
Специально для топикстартера: А ты, простите x9 сначала на пешеходный заводишь ручками(пересечение ПП должно быть по обозначеному ПП, иначе ты на дороге) потом ведешь его по нему, потом аккуратно сходишь проезжую часть(а тут пешик на проезжей части,не?) и все это за то время, как горит красный??? КОТ, ты монстр! Где качаешься, я тоже так хочу!
Специально для топикстартера: А ты, простите x9 сначала на пешеходный заводишь ручками(пересечение ПП должно быть по обозначеному ПП, иначе ты на дороге) потом ведешь его по нему, потом аккуратно сходишь проезжую часть(а тут пешик на проезжей части,не?) и все это за то время, как горит красный??? КОТ, ты монстр! Где качаешься, я тоже так хочу!
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Андрюха...за 6 минут пираньи корову обглодают ...а тут КомАрЫ !!!!Rudy писал(а):grandimka
6 минут........
понты.....
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
это в городе рядом с переездом есть переходы (и то не везде), а за городом -- нет ни пешеходных переходов (настилов), ни тротуаров.Leksenysh писал(а):сначала на пешеходный заводишь ручками(пересечение ПП должно быть по обозначеному ПП, иначе ты на дороге) потом ведешь его по нему, потом аккуратно сходишь проезжую часть(а тут пешик на проезжей части,не?)
пешики за городом передвигаются по обочине, которой на переезде, естественно, нет, а следовательно -- нет нарушения, если пешик (даже если с Х9) переходит переезд по краю дороги.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
просто нужно реально соотносить свои возможности и саму дорожную ситуацию.Leksenysh писал(а):и будете вы своего любимца собирать по запчастям... оно вам надо?
Последний раз редактировалось DeMON 26 май 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
- granDimka
- Минский скутер-клуб
Во всем надо соизмерять свои силы!
-
- заметный
кстати.
а вот есть допустим пешеходный ПЕРЕХОД. по нему же можно проводить скутер/байк/велик/коляску?
у нас уроды вкопали поперек турникеты. хрен проедешь теперь. неужели они думают что это безопаснее?! ну вот будет переходить женщина с коляской, а тут поезд из-за угла. и как ей скакать через всю эту херь?!
а вот есть допустим пешеходный ПЕРЕХОД. по нему же можно проводить скутер/байк/велик/коляску?
у нас уроды вкопали поперек турникеты. хрен проедешь теперь. неужели они думают что это безопаснее?! ну вот будет переходить женщина с коляской, а тут поезд из-за угла. и как ей скакать через всю эту херь?!
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
uncle_sem
Это где такой дурдом?
Это где такой дурдом?
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
Фото в студию!
-
- заметный
в бресте на граевке. уже второй переход "оборудовали". фотки сделаю при случае... может я не совсем правильно выразился, но загородку там поставили по пояс и ходить можно только змейкой в итоге.Brenwen писал(а):uncle_sem
Это где такой дурдом?
--- ---
------
типа того.
да, насчет турникета это я не подумавши ляпнул правильно назвать это ограждением. или лабиринтом.