konrad писал(а):1. Во сколько и где встречаемся в 1-го октября?
Полагаю , оптимальный вариант будет собраться на "дружной" акурат в 12.00
konrad писал(а):2. Что, кроме цветов Ане, покупаем?
3. Сумма взносов с каждого встречающего?
4. Кто на чем приедет?
Думаю , что оставшиеся вопросы будут решаться на месте , это заранее спланировать не получится . Есть ещё один вопрос : кто знает , на вокзале или поблизости можно ли прикупить цветы в столь поздний час ?
dragon_t писал(а):Думаю , что оставшиеся вопросы будут решаться на месте , это заранее спланировать не получится . Есть ещё один вопрос : кто знает , на вокзале или поблизости можно ли прикупить цветы в столь поздний час ?
На Институте культуры, насколько я помню, цветы продают допоздна. Но вот до полуночи ли -- тот еще вопрос.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Ребята прислали смс-ку:
"Прибываем в час ночи с 1 на 2, поезд 27, вагон 5".
Посмотрел расписание - прибывают 2.10.11 в 1.07 на Минск-Пассажирский. Поезд Москва - Брест.
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
konrad писал(а):Ребята прислали смс-ку:
"Прибываем в час ночи с 1 на 2, поезд 27, вагон 5".
Посмотрел расписание - прибывают 2.10.11 в 1.07 на Минск-Пассажирский.
Жаль, что я не минчанин..........
Тарас, встретьте ребят, как положено встречать героев........
Книга рекордов Гиннеса отдыхает.....
вот завтра и спросим. пока телег просто оповещен о том что есть место такому событию.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Предлагаю с 23.30 до 00.00 собираться в здании вокзала на первом этаже, под левым табло с расписанием. Кто не знает кого-то из клубней в лицо - посмотрите фотки в галерее, и постарайтесь запомнить физиономии
Я, скорее всего, вечером сегодня поеду за Андреем-rudy, если он своего коня на копыта не поставит, - так что внесите за меня сумму на цветы и подарки. Да, и цветы лучше купить заранее - и не на вокзале.
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон