Коль появилась тема для излива негатива, то для соблюдения баланса нужно и положительных эмоций добавить.
Начну с себя.
Меня радует когда в пробке водители пододвигаются давая возможность мне просочится между машинами.
Радуют взгляды детей. Не подростков, а именно 5-7 летних пацанов, пристально провожающих глазами. Что они заметят при пролетании байка? Пыль? А здесь есть чему зацепится их любознательному взору. И это радует Будущие скутеристы растут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kot 12 июн 2012, 10:30, всего редактировалось 3 раза.
Снизилось количество подготовленных водителей в Минске (-12,5%), Брестской (-16,9%), Гродненской (- 12,1%), Минской (-8,2%), Гомельской (-5,6%), Витебской (-0,9%) и Могилевской (-0,1%) областях.
Впрочем, количество любителей двухколесной езды растет. Так, число граждан, получивших права категории «А», выросло на 8,1%. Кроме того, на 1,3% «подросла» категория «D». Снизилось число подготовленных водителей категории «Троллейбус» («I») и «Трамвай» («F») (-23,0%), категории «С» (-12,8%), категорий «В» и «С» (-12,0%), категорий «ВЕ», «СЕ» и «DЕ» (-5,0%). На данный момент подготовку водителей в Беларуси осуществляет 501 учебная организация.
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
Предлагаю здесь писать о том, что происходит позитивного в вашей жизни, окружающих людей, города. Создать "подушку безопасности" из того что происходит хорошего вокруг, сломать привычный стереотип неудачников коллекционирующих негатив. У нас сейчас засилье пессимистов, и хотим мы этого или не хотим, это начинает формировать реальную жизнь.
Не надо боятся ПЕРЕМЕН. Мир создаем себе мы сами. Каждый свой, и если обьединить ПОЗИТИВ каждого - появится общее пространство благополучия. Это может работать во благо каждому. Важно запустить процесс, и он уже идет.
Причем приоритет тому, что реально зависит от вас, а не пережёвывать то, что от нас не зависит.
Куда катится мир, зависит больше всего от нас. Причем многое новое происходящее с вами, может быть истолковано во благо и совсем наоборот. А вот как решите, так и будет!
Давеча прелюбопытная ситуация случилась. Еду на машине по дороге. Подо льдом асфальт есть конечно, но чисто теоретический. И из поворота выкатывают на меня два черта бок о бок. А у меня уже передача 4-я торчит, под сброс газа думаю как зайду в поворот (ну в пределаx своей полосы конечно). Вижу по глазам этого гонщика на моей полосе, что ждать телодвижений с его стороны не стоит, и пошел я дрифтовать по большому радиусу.
Когда мандраж прошел, сразу подумалось, а ведь жизнь хороша! Когда зуб болеть перестал, когда с дочкой гулять идешь, когда у лебедей на пруду малышня повылупливалась... И думаешь, а может я еще кому-то нужен, раз позволено погулять по этой планете немножко?
В моем понимании, скутерист в высшей степени человек позитивный! У него увлечение в Удовольствие, не по нужде. А это могут позволить себе только позитивные люди! Пусть даже я немного приукрасил, но всё же.
все точно. судя по аватарке ты тоже позитивный человек))
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"