Это бесит!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Предлагаю тему, которая вроде бы негативная, но тем не менее преследует собой цель снижения негатива. Вроде как вы высказались -- и вам полегчало.
Предлагаю публиковать здесь наблюдения за таким поведением на дорогах, которое вас особенно раздражает. Но при высказывании придерживаться не оскорбительного, а скорее иронического стиля повествования, насколько это возможно. Типа, высказались, посмеялись, и пошли себе дальше.
Для затравочки клип на тему. Кстати, чел в первых кадрах очень похож на нашего Александра (Alexander).
[youtube][/youtube]
Предлагаю публиковать здесь наблюдения за таким поведением на дорогах, которое вас особенно раздражает. Но при высказывании придерживаться не оскорбительного, а скорее иронического стиля повествования, насколько это возможно. Типа, высказались, посмеялись, и пошли себе дальше.
Для затравочки клип на тему. Кстати, чел в первых кадрах очень похож на нашего Александра (Alexander).
[youtube][/youtube]
Последний раз редактировалось Kot 12 июн 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Показывать вверху каждой страницы
Причина: Показывать вверху каждой страницы
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Re: Это бесит!
Поведение водителей бусов логике не поддаётся. Ездят они так, будто не на бусе, а на спортивной машине. Стараюсь их опасаться, когда вижу.
- Daem
- Минский скутер-клуб
- Награды: 7
- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
Бесит скачок цен на продукты после шайбы. Хлеб с 8800 до 11000, бессортовая колбаса 97000!!! Продавец сказала, все резко подорожает. А ведь недавно был доллар 8 тыщ а сосиски по 15... ((.
Бедные америкосы, у них жратва наверное жуть как подскочила в цене.
Бедные америкосы, у них жратва наверное жуть как подскочила в цене.
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Барахолка ведь. Напишут, что есть такое -- тогда и контакты укажет.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- освоившийся
- Аппарат: 50qt-8
бесит когда комхоз деревья во дворах под ноль вырезает, листья им бл. лень убирать, козлы.
- Саня
- Награды: 2
- Аппарат: Пежо+Дио+Джорна
- Телефон: если нужен совет по
- Телефон: ремонту 4т китайца
- Телефон: пишите в ЛС
не хочу перечитывать всю ветку - на наличие такой жалобы
но бесят те кто пишет под Гость
убейте эту функцию - я вас умоляю...
больше порядка будет...
но бесят те кто пишет под Гость
убейте эту функцию - я вас умоляю...
больше порядка будет...
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
и не только тебя это раздражает , меня тоже.Саня писал(а):е хочу перечитывать всю ветку - на наличие такой жалобыно бесят те кто пишет под Гостьубейте эту функцию - я вас умоляю...больше порядка будет...
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
А меня доводят до белого каления...Саня писал(а):но бесят те кто пишет под Гость
И меня! Поубивал бы!Гость писал(а): А меня доводят до белого каления...
Саня писал(а): бесят те кто пишет под Гость
Гость писал(а):А меня доводят до белого каления...
Г-гады, сволачы, падонки! Усим па 15 гадоу растрэла праз павешанне без права перапiскi.Гость писал(а):И меня! Поубивал бы!
-
- новичок
Почему то напомнило
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Саня Коба
- Награды: 5
- Аппарат: APRILIA ATL-500 Sprint=>Honda NT650V Deauville (Валька)
- Телефон: МТС +37529 7089502
- Телефон: VEL +37544 7760604
А меня бесит отношение клубней и форумчан...мир стал злее, мы ценичными.
Нас хлебом не корми, только дай "поцитировать" друг друга...постоять грудью за какие-то там "традиции" и "принципы", но только не друг за друга.
Такое ощущение, что отрицательные качества прогрессируют и на своём фоне душат общий настрой.
Не надо быть провидцем, чтобы увидеть как "инициатива" пропадает напрочь...новички или наблюдают со стороны или действительно очень быстро перегорают.
Когда-то один из влиятельных форумчанинов (без личностей) сказал мне, что неблагодарное это дело - что-либо делать для скутеристов...это мол не мотоциклисты (возможно я исковеркал дословную фразу, но если уж очень понадобится, то пороюсь и найду первоисточник).
Получается, что потенциально, где-то там...в глубине души мы признаём, что байкеросы круче нас - скутеристов...про популяризацию скутердвижения (основная задача по Уставу) после таких изречений вообще говорить не приходится.
Получается даже в этих моментах сами себе противоречим???
Видимо нам всем нужно отдохнуть или собраться необычно большим составом и обсудить жизненные позиции...а то ждём какого-то там первоначального обсуждения между ГУРУ, а потом уже якобы собираемся вынести проблему в люди, но в какой-то момент забываем о своих намерениях, и вопрос подвисает.
Вот это действительно бесит!
Нас хлебом не корми, только дай "поцитировать" друг друга...постоять грудью за какие-то там "традиции" и "принципы", но только не друг за друга.
Такое ощущение, что отрицательные качества прогрессируют и на своём фоне душат общий настрой.
Не надо быть провидцем, чтобы увидеть как "инициатива" пропадает напрочь...новички или наблюдают со стороны или действительно очень быстро перегорают.
Когда-то один из влиятельных форумчанинов (без личностей) сказал мне, что неблагодарное это дело - что-либо делать для скутеристов...это мол не мотоциклисты (возможно я исковеркал дословную фразу, но если уж очень понадобится, то пороюсь и найду первоисточник).
Получается, что потенциально, где-то там...в глубине души мы признаём, что байкеросы круче нас - скутеристов...про популяризацию скутердвижения (основная задача по Уставу) после таких изречений вообще говорить не приходится.
Получается даже в этих моментах сами себе противоречим???
Видимо нам всем нужно отдохнуть или собраться необычно большим составом и обсудить жизненные позиции...а то ждём какого-то там первоначального обсуждения между ГУРУ, а потом уже якобы собираемся вынести проблему в люди, но в какой-то момент забываем о своих намерениях, и вопрос подвисает.
Вот это действительно бесит!
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
- Kot
- aka Kot Matroskin
Коба уже готов морально разочароваться в мотодвижении, в том числе.Саня Коба писал(а):Когда-то один из влиятельных форумчанинов (без личностей) сказал мне, что неблагодарное это дело - что-либо делать для скутеристов...это мол не мотоциклисты
Вот что меня раздражает, это когда кто-то начинает косить под кого-то, а не своей головой живёт. И начинает оценивать вещи по "крутизне", а не по объективной стоимости.
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
Саня Коба писал(а):Видимо нам всем нужно отдохнуть или собраться необычно большим составом и обсудить жизненные позиции...
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро