Кого я сегодня видел
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- yrla
- Московский скутер-клуб
- Аппарат: есть
- Телефон: +375293141968(Минск)
- Телефон: +79629562057(Москва)
Кого я сегодня видел
Друзья! обыскал форум и не нашел такой темы! а жаль! ведь вам тоже интересно, с кем вы сегодня тошнили в пробке или мчались по проспекту в соседних рядах.
так что начнем тему: "Кого я сегодня видел?!". пишем здесь примерное время, место и внешние данные скутера и скутериста. у кого есть видеорегистратор, прошу выкладывать кадры, по возможности.
на Московском Скутер Клубе это один из самых популярных топиков.
з.ы.
если такой топик уже был, прошу удалить его и дать мне ссылку на правильное пользование Поиском:)
если нет - прикрепить тему и это сообщение в теме.
понеслась!:)
так что начнем тему: "Кого я сегодня видел?!". пишем здесь примерное время, место и внешние данные скутера и скутериста. у кого есть видеорегистратор, прошу выкладывать кадры, по возможности.
на Московском Скутер Клубе это один из самых популярных топиков.
з.ы.
если такой топик уже был, прошу удалить его и дать мне ссылку на правильное пользование Поиском:)
если нет - прикрепить тему и это сообщение в теме.
понеслась!:)
Последний раз редактировалось Kot 11 июл 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!
Воровать морковку плохо! Быть админом - хорошо:)
Воровать морковку плохо! Быть админом - хорошо:)
Re: Кого я сегодня видел
наказать хочешь?Kot писал(а):Сегодня примерно в 9:00 две девушки на ретро-скутере повернули через двойную сплошную в автобусный карман на Городском валу, стали примерно вот сюда, за знаком "въезд запрещен", там спешились. Кто это был?
- stos
- освоившийся
- Аппарат: Honda Giorno Crea
вчера вечерком видел товарисча, похожего на Тараса в гаражах Лесковки, тока без скута совсем
-
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Телефон: +375257669704
Вчера вечером в Боровлянах (Лесковка) видел Хонду джорно, похожую на хонду Стоса - тока без Стоса совсем Даж подошел поближе, чтоб рассмотреть - но Стоса так и не увидел. Ты что там, под машиной чтоле торчал?
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- stos
- освоившийся
значит это был тыkonrad писал(а):Вчера вечером в Боровлянах (Лесковка) видел Хонду джорно, похожую на хонду Стоса - тока без Стоса совсем Даж подошел поближе, чтоб рассмотреть - но Стоса так и не увидел. Ты что там, под машиной чтоле торчал?
я уезжал на серебристом бусе. пока на Хонде не катаюсь - номера не дали еще чисто вот на ФСФ съездил - 17500 белок заплатил за штраф и всё
п.с. чё там делал и у кого ?)
-
Автос чиню у Максима из 22-го гаража.
А штраф тебе - если ты сдал доки на регистрацию, но не получил номеров - выписали незаконно. Но поскольку оплатил - оспорить уже вряд ли можно. Нужно было "идти на протокол" - конфисковать скут у тебя не имеют права, и на штраф-стоянку отбуксировать тоже. А по протоколу не очень легко, конечно, но отбодали бы тебя через суд.
А штраф тебе - если ты сдал доки на регистрацию, но не получил номеров - выписали незаконно. Но поскольку оплатил - оспорить уже вряд ли можно. Нужно было "идти на протокол" - конфисковать скут у тебя не имеют права, и на штраф-стоянку отбуксировать тоже. А по протоколу не очень легко, конечно, но отбодали бы тебя через суд.
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- stos
- освоившийся
слишком накладно по времени и нервам. в принципе, они могли и 70к выписать чтобы всё было законноkonrad писал(а):А штраф тебе - если ты сдал доки на регистрацию, но не получил номеров - выписали незаконно. Но поскольку оплатил - оспорить уже вряд ли можно. Нужно было "идти на протокол" - конфисковать скут у тебя не имеют права, и на штраф-стоянку отбуксировать тоже. А по протоколу не очень легко, конечно, но отбодали бы тебя через суд.
п.с. они пробивали по базе - не сделаны еще мои номера и там нигде не зафиксировано, что я сдал доки на регистрацию.
в любом случае - пройденный этап
- PinPon
- новичок
- Аппарат: Hors 052=>suzuki Burgman 250
- Телефон: 80295559225
только что видел дпсника на скуте с красныв неонам. Возле таира(юго-запад) у кого забрали??? В сопровождении машина.
-
- освоившийся
- Аппарат: мтз12, х. 052
Недавно видел такой вкусный аппаратик
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Два часа назад на М1 в 60 км от Минска в сторону Бреста ехал, если не ошибаюсь, Сергей-сантехник. За ним кто-то еще, но ограда разделительной полосы не позволила разглядеть.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Valiksan
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Скорее всего Тукс!....что ле с приездом тебя ...?!
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Не, Тукс на Короне был несколько часов спустя.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- освоившийся
- Телефон: 8(029)6842243
Truva 125 куб. - китайская копия Джокера.kim писал(а):Недавно видел такой вкусный аппаратик
-
- новичок
- Аппарат: пешеход)
- Телефон: 2808165
- Телефон: +375293728361
- Телефон: +375336318188
видел скутериста на итальянце наверное с большим ветровым стеклом проезжал экспобел где то в районе 5 часов...прикольно душа радуется
-
- новичок
- Аппарат: BMW F650cs, LR Discovery2
- Телефон: +375296996218
Неопознаный тихоход сегодня в правом ряду, на кольце возле Восточного автовокзала, приблизительно в 18.30. В пуховике, в шлеме. Я вааще в шоке был как узрел это.
-
Рано сезон закрыли... Заодно водятлов бы трохан приучили смотреть в зеркала круглый год, а не только летом.