Так что все таки лучше мото или скутер.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Re: Так что все таки лучше мото или скутер.
dies
А он всегда был такой. То, что у него - всегда "самое", и доказывать будет постоянно, и "тыкать" всем и всегда, как ты уже НЕ РАЗ заметил... Да и не только ты, все это видят....
Я уже не то, что не обращаю внимания, меня это даже веселит уже
А он всегда был такой. То, что у него - всегда "самое", и доказывать будет постоянно, и "тыкать" всем и всегда, как ты уже НЕ РАЗ заметил... Да и не только ты, все это видят....
Я уже не то, что не обращаю внимания, меня это даже веселит уже
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Не понял, а что я должен говорить, чтоб меня е обвинили, что у меня "всегда самое"? У меня действительно каждый новый аппарат лучше, дороже, мощнее и свежее предыдущего. И я, когда ездил на иксе, ни разе не говорил, что он лучше сильвера. Это просто к примеру.
Так что делаю вывод, это тут кто-то слишком предвзято ко мне относится.
Так что делаю вывод, это тут кто-то слишком предвзято ко мне относится.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Чот я так и не пойму...у вас клуб кидания какашками ? ...половина мертвые души ...а вторая половина страдает тем как обосрать соклубника? .. у вас есть закрытый форум ...кидайтесь там ....и выгоните уж наконец кота из клуба!!! ))))))) ..а то мышей сцука не ловит а ток сметану жрет! так ладно бы за сметану говорил спасибо...а он всё давайте мне " лучше, дороже и свежее предыдущей"
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
По теме подтверждаю...божественный скутер лучше простого мотоцикла !!!!
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
По теме подтверждаю...божественный скутер лучше простого мотоцикла !!!!
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Elvis Presley
- новичок
- Аппарат: Mr. Silver Wing
Спасибо Сергею- Мотосемейка опробовал оба аппарата.
Реально подержав обоих и прокатившись, а так же узнав ряд ньюансов, помогло мне определиться с выбором.
Реально подержав обоих и прокатившись, а так же узнав ряд ньюансов, помогло мне определиться с выбором.
Это реально - мотоцикл в шкуре скута! поэтому -соглашусь.Бург вне к категорий, мальчики.
- ..Yurik..
- заметный
- Аппарат: Aprilia Atlantic 500
- Телефон: +375(29)192-40-10
Elvis Presley
так на чем определились, Бург или Сильвер.
так на чем определились, Бург или Сильвер.
- Сергей Бурейко
- известный
- Телефон: +375291105209
Ну нафига молодому, красивому, стройному и энергичному 30-летнему парню этот пафосный бегемот Бург-650 - он нужен для толстых, старых и ленивых снобов типа меня с Котом. Так что, выбор был сделан естественно в сторону Сильвера. Но, (скажу вам на ушко и по большому секрету) Бург Elvis Presley тоже понравился...Yurik.. писал(а):так на чем определились, Бург или Сильвер.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Не совсем правильное определение, потому как среди бургаводов есть молодые поджарые и стройные, а главное сильные, потому как без этой силы на цен тральную подножку не поставишь да и так где в движении нужно иметь "запас прочности")))Мотосемейка писал(а):Бург-650 - он нужен для толстых, старых и ленивых снобов типа меня с Котом
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Сергей Бурейко
- известный
Кстати, о Сильвере. Сколько на них ездил, никогда ранее такого у меня не было, а вчера, посадив пассажиром на корму Elvis Presley весом под центнер и решив показать ему динамику Сильвера, открутил ручку и ощутил переднее колесо болтающимся в воздухе. Думал, что показалось, повторил - нет, орёл действительно взмывает в небо. Ранее просто пассажиры мои были более щуплые, а тут развесовочка поменялась и я ощутил себя чуть ли не за рулём какого-нибудь Дрозда. Так что, ну его этот Сильвер и поезжу-ка я и далее на толстом и вальяжном бегемотике Бурге.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Димка, ну во всяких правилах всегда есть исключения.Aldgi писал(а):Не совсем правильное определение, потому как среди бургаводов есть молодые поджарые и стройные
Это да, сказано в точку: и руки можно порвать и спину, если вдруг, не дай Бог, уронишь.Aldgi писал(а): а главное сильные, потому как без этой силы на цен тральную подножку не поставишь да и так где в движении нужно иметь "запас прочности")))
- Elvis Presley
- новичок
- Аппарат: Mr. Silver Wing
Мне еще маленькая хондочка понравилась - как игрушечная! А так да - Сильвер -машинка по мне.Мотосемейка писал(а):Ну нафига молодому, красивому, стройному и энергичному 30-летнему парню этот пафосный бегемот Бург-650... Так что, выбор был сделан естественно в сторону Сильвера. Но, (скажу вам на ушко и по большому секрету) Бург Elvis Presley тоже понравился...Yurik.. писал(а):так на чем определились, Бург или Сильвер.
- Сергей Бурейко
- известный
Honda Today.Elvis Presley писал(а):Мне еще маленькая хондочка понравилась - как игрушечная!
- grand dimka
- Заблокирован
Это да. При резких стартах, даже не только с места, а и при небольшой скорости, особенно, при не прямолинейном положении руля - зачастую немного поднимает переднее колесо. Не раз так было. Но тут сильно влияет вес установленных грузов.Мотосемейка писал(а):открутил ручку и ощутил переднее колесо болтающимся в воздухе
Но в целом - мелочь, но приятно.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Телефон: (29) 33 606 59
Голосование в интернете показало, что 100% людей пользуются интернетом. Так и эта статистика.
Подвели под одну гребёнку скутеры, на которых у них ездят бесправники и ещё не накопившая на спорт молодёжь, и всё -- "самый опасный вид транспорта".
Подвели под одну гребёнку скутеры, на которых у них ездят бесправники и ещё не накопившая на спорт молодёжь, и всё -- "самый опасный вид транспорта".
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
И без разницы, что закидывать. Вчера мотоциклы, сегодня все скутеры, кроме своих. Проблема в головахValiksan писал(а):Чот я так и не пойму...у вас клуб кидания какашками ?
Ну и в грязи по колено очень повеселило )) Кот, пиши ещё.
- ..Yurik..
- заметный
- Аппарат: Aprilia Atlantic 500
- Телефон: +375(29)192-40-10
Вот идет на улице дождик и мне думается, что скутер все таки лучше.
Хотя бы ноги не будут в грязи по колено
Хотя бы ноги не будут в грязи по колено