Aprilia или Kymco
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
- ..Yurik..
- заметный
- Аппарат: Aprilia Atlantic 500
- Телефон: +375(29)192-40-10
Re: Aprilia или Kymco
Aldgi
Я не понимаю что тут такого.
У меня на китайце за 4 года пробег около 7 тыс., на Атлантике за год 1.8 тыс.
У каждого свои потребности, если у вас скутер основной и единственный транспорт, то почему бы и нет, или может вы пиццу развозите
Как то была маджеста 400сс в продаже с маленьким пробегов, тоже все кричали что не может быть, накрутили, в итоге оказалось что даже резина родная стояла, причем не лысая.
ПС еще один сезон и получится кругосветное путешествие
Я не понимаю что тут такого.
У меня на китайце за 4 года пробег около 7 тыс., на Атлантике за год 1.8 тыс.
У каждого свои потребности, если у вас скутер основной и единственный транспорт, то почему бы и нет, или может вы пиццу развозите
Как то была маджеста 400сс в продаже с маленьким пробегов, тоже все кричали что не может быть, накрутили, в итоге оказалось что даже резина родная стояла, причем не лысая.
ПС еще один сезон и получится кругосветное путешествие
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
У меня 2 машины и максискутер, я за сезон наматываю 6000-8000км и это без дальняков, по определению маленькая кубатура из европпы или японии с маленькими пробегами(могу поверить только тому что их крутят перед продажей) к нам сюда не приходит потому как там это действительно основной вид транспорта...Yurik.. писал(а):У каждого свои потребности, если у вас скутер основной и единственный транспорт, то почему бы и нет, или может вы пиццу развозите
Кто хочет поспорить милости прошу в отдельную ветку, только для того что бы спорить у вас должен быть или личный опыт (коего у меня по прибыванию в европпе(италия, германия) очень много) или весомые доказательства!
Могу подсказать даже адресок во Флоренции где один рукастый мараканец крутит эти самые пробеги на предпродажной технике, за одно передадите от меня привет моему другу Маруфу!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- ..Yurik..
- заметный
Aldgi
Не забудь перед продажей своего бурга открутить одометр у нашего рукожопого Ивана.
Не забудь перед продажей своего бурга открутить одометр у нашего рукожопого Ивана.
- Стробоскоп
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: велосипед)))=> YAMAHA MAJESTY 400=>> пешеход=>>??
- Телефон: +375293939303 VEL
..Yurik..
С тобой можно было бы и согласиться насчёт пробега если это был бы 10-ти летний аппарат и то редкость. Но когда ему уже 20-ка светит по годам то очень очень маловероятно, я бы не поверил.
70% людей покупают скутер чтобы на нем ездить и ездить с удовольствием, причём это у них не единственный транспорт. Некоторые ждут не дождутся весны чтобы кинуть свои 4 колеса и сесть быстрей на 2! Тот кто ездит на 2-ух колесах это "больной" человек и это эму приносит радость и положительные эмоции и поверь у него мото или скутер летом не будет стоять в гараже, пылиться.
Да, может ты и не ездишь в силу каких-то обстоятельств, может тебе лень и поэтому на Атлантике у тебя за год 1.8тыс.
Я же в конце сезона за 2 месяца накатал 4 тыс. км имея еще и 4 колеса за спиной! Поэтому то что ты не ездишь не говорит о том что и остальные не катаются и пробег у 20-ти летнего аппарата в 25 тыс вызывает жуткие сомнения!
С тобой можно было бы и согласиться насчёт пробега если это был бы 10-ти летний аппарат и то редкость. Но когда ему уже 20-ка светит по годам то очень очень маловероятно, я бы не поверил.
70% людей покупают скутер чтобы на нем ездить и ездить с удовольствием, причём это у них не единственный транспорт. Некоторые ждут не дождутся весны чтобы кинуть свои 4 колеса и сесть быстрей на 2! Тот кто ездит на 2-ух колесах это "больной" человек и это эму приносит радость и положительные эмоции и поверь у него мото или скутер летом не будет стоять в гараже, пылиться.
Да, может ты и не ездишь в силу каких-то обстоятельств, может тебе лень и поэтому на Атлантике у тебя за год 1.8тыс.
Я же в конце сезона за 2 месяца накатал 4 тыс. км имея еще и 4 колеса за спиной! Поэтому то что ты не ездишь не говорит о том что и остальные не катаются и пробег у 20-ти летнего аппарата в 25 тыс вызывает жуткие сомнения!
- Фунтик
- известный
- Аппарат: Yamaha Majesty 400
- Телефон: +375297746072
- Опубликовано ссылок: 3
Разные случаи бывают.5 лет назад знакомый купил автосик (вранцуза какогото не помню как называется с пробегом в меньше 70 тысяч) авто было 94 или 96 года. И пробег реальным оказался. Автосу 15 лет было и накатал 68 тысяч только. И по мото тоже очень разнящиеся пробеги. Сам покупал не раз, не раз просили помочь с выбором. Можно увидеть скутер 5-7 летний с пробегом больше 100 тысяч, а иногда и 20 летний меньше 30.
Вон сам в этом году купил 9 летний скут с пробегом 8 тыс. На родных покрышках и даже с родными тормозными колодками (износ процентов 50 колодок) .
По цифрам пробега особо спорить не нужно.
Бывают случаи, но правда редко очень.
Вон сам в этом году купил 9 летний скут с пробегом 8 тыс. На родных покрышках и даже с родными тормозными колодками (износ процентов 50 колодок) .
По цифрам пробега особо спорить не нужно.
Бывают случаи, но правда редко очень.
- dies
- постоянный житель форума
- Аппарат: YIBEN 150T-15C => Kawasaki zx 9r
- Телефон: 8029 317 27 12
Стробоскоп
посмотри как будет в след. сезонах. у меня первый сезон тоже был 6 тыр не выезжая из города, 2 сезон - в два раза меньше. у одного это единственный тс, другому нужен, что бы душу отвести, третий катается только когда +25.... и тд
естественно в мадже пробег от балды...
посмотри как будет в след. сезонах. у меня первый сезон тоже был 6 тыр не выезжая из города, 2 сезон - в два раза меньше. у одного это единственный тс, другому нужен, что бы душу отвести, третий катается только когда +25.... и тд
естественно в мадже пробег от балды...
- Стробоскоп
- Минский скутер-клуб
dies
Мало ездить я точно не буду))
- ..Yurik..
- заметный
Стробоскоп
Не зарекайся!
Никогда не знаешь что будет завтра.
Не зарекайся!
- Сергей Бурейко
- известный
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: +375291105209
Стробоскоп писал(а):dies
Блин, пипец ! Ну и договорились же вы тут.....Yurik.. писал(а):Не зарекайся!
Оно-то, конечно, так. Но нужно оптимистичнее смотреть в будущее.
Семён, а твоя Маджеста за 10 лет намотала 31 500 км - это точно, "зуб даю" !
P.S. Просто, кому "зуб не давал", тот об этом знает.
Последний раз редактировалось Сергей Бурейко 08 дек 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- Стробоскоп
- Минский скутер-клуб
Сергей Бурейко
Я не сомневаюсь Серёга, зато ездю вот с таким лицом
Я не сомневаюсь Серёга, зато ездю вот с таким лицом
- dies
- постоянный житель форума
- Аппарат: YIBEN 150T-15C => Kawasaki zx 9r
- Телефон: 8029 317 27 12
чем отличается байкер, от веселого байкера? ....
-
- заметный
- Аппарат: Yamaha V - Max 1200 / Fiat Uno turbo 1.4 200 HP
- Телефон: +375 29 509-82-93
- Телефон: +375 25 941-73-07
да лаадно))) у т-максов слабая поршневая)) пфф.. Гонево чистой воды...Yurik.. писал(а):Бери писотку (на ней хоть вдвоем можно ехать), двестиписятка вашпе не валит, особенно с пассажиром.
На счет ТиМаксов, их бирут одни стритсракеры (это как и с БНВ) вваливают на них по полной, инфа 146%.
Ямахи эти старые уже ушатанные почти все и цена на них соответствующая и многие говорят, что поршневая у них слабая, так шо смотри сам.
что первое что последующие поколения ни разу проблем не было.
одна болячка на т-максе это генератор и впускный патрубки.. все. если не валеный и не быитый.. никаких больше проблем.
так что незнаю откуда у Вас уважаемый такие доводы не обоснованные.
и впутывать качество т-максов тут ненужно, при неосведомленности.
а на то он и т-макс.. Спорт скутер что бы нормально катать на нем.. так же как и на Гилере.гп800
берут скут по своим возможностям и целям.
по пофоду топика лучше брать от 400. на что нацелен то и бери.. мелочь не советую.. сезон.. и будешь думать что б ы взять получше.. а сэкнономленные деньги вложишь в технику на ремонт.
лучше подожди поднакопи и возьми норм агрегат
в гараже творятся чудеса.
- ..Yurik..
- заметный
Green-0rC
я не про тимакс, я про маджесту 250сс
я не про тимакс, я про маджесту 250сс
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Я надеюсь топикстартер понял что маджу 250 ему брать не стоит!)))
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- xsandr21
- новичок
- Аппарат: Suzuki Burgman 650 Екзекутив
- Телефон: +375296846329
- Телефон: +375297799838
если честно, не до конца понял, что не стоит ))