Про тех, кто ищет и находит Dan верно написал. Что же вы, мужики, такие все недоверчивые. Вы ещё Грандимкин Сильвер облажайте, будто с него тыщ 30 скрутили. Вы тот аппарат видели? Я - да. И многие, уверен, тоже. У меня вопросов никаких по пробегу он не вызвал. Такой же Сильвер я взял себе прошлой зимой: 2004 год, 10500 пробега. Сомнений не было нисколько. Даже резина была установленная с завода. Продавал парень с Кобрина, лично привёзший из Германии для себя. 200 км проехал, раз положил на бок, сам слегка поцарапался и понял, что Сильвер для него великоват. Я, поездив месяц, продал на Питер (да, решил забарыжить) мужику, объехавшему всю Европу на мотиках и словившему на дороге лося, сильно поломавшемуся при этом. По состоянию здоровья на мотике стало ездить тяжело, а на скуте-самое то. Разговаривая с ним по телефону, я, естественно был обсмеян по поводу пробега в 11500 км. Когда же при встрече скутер был осмотрен, глаза у покупателя сильно округлились со словами "Верю, верю". Так что, не будьте Фомами-неверующими, но и не ведитесь на разводы не честных барыг. Бывает в жизни счастье, главное найти, где оно тебя поджидает.