Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Простаял неделю на улице под сигнеализацией и никак не заводится
Ни с лапки ни со стартера
Поменял свечу результат тот же(по ходу нет искры если правельно я проверял )
Помогите советом ?
скорее всего подсел акомулятор. выкрути свечу посмари искру если есть, лини бенза в цилиндр и будет тебе щастье.(ток немного бенза лей кубика 1.5-2) не заведётся сразу, обратно выкрути свечу будет залита 100% протри ,или другую поставь заведёш 100%
Mess писал(а):скорее всего подсел акомулятор. выкрути свечу посмари искру если есть, лини бенза в цилиндр и будет тебе щастье.(ток немного бенза лей кубика 1.5-2) не заведётся сразу, обратно выкрути свечу будет залита 100% протри ,или другую поставь заведёш 100%
Он же писал, что с лапки тоже не заводится.
FROL писал(а):по ходу нет искры если правельно я проверял
Как проверял? Свечу на массу, и дергал кикстартер?
Если ни с того ни с сего исчезла искра, посмотри проводку. Возможно, где-то отошел провод или окислился контакт. Это самое простое.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
да, смотри сразу все контакты, в китайцах частенько де- нить, что- нить отходит.
сам 2 дня не мог искру найти, и свечу поменял... а ее все нет, а потом увидел болтающийся проводок сунул куда надо, зажал покрепче и поехал
у мну тоже после простоя долгого не заводиться.. но это все аккум подсаживается... раз 5-10 кикстартером дерну, он заводится... минут 5 грею и все. потом с пол тыка пока опять не застоиться на долго.