Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Хочу купить GILERA RUNNER VX125,смотрел все понравилось.....но есь один нюансик....разгоняется скут нормально(если ручку чуть чуть болше половины выжать)....а еду 20км.ч и ручку в пол она рагоняеться да 35где-то а потом пуууууууххххх начинает тормозить(как будто перестает поступаеть бензо)а чуть отпустишь сразу опять начинает ехать....в чем проблема???продавец говорит надо иглу подять???!!!
и еще пошел с ним утром заводить....завел без проблем.....поработал 5 минут на холостых....я сел....ручку нажимаю....а он начинает глохнуть сразу(даже обороты не поднимаюсь)....отпустишь все работает.....а когда прогазуешь на подношке....садишься и все едет!!!!!это тоже в игле дело??????подскажите плиз!!!
А вто так должен ремень сжиматься???? проехался и снял крышку и посмотрел ремень.так должно быть???я его как можно сжал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось wolf555 09 сен 2009, 19:23, всего редактировалось 2 раза.
сосет воздух захлёбываеться,проверь весь фильтр на подсосы и нормально ли к карбу прикручем гдето подсасывает и не слабо...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
у самого такая шляпа)) так я без фильтра ежжу до 60миль всё резво а после на 65мили сосёт много воздуха и пук пук и всё пропала тяга,и на хологдную когда плавно трогаешься глохнет,так я сразу на половину газу когда холодный и норм прогазовал и ппоехал )))