Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
По-моему, слишком уж много неизвестных..
Ведь оба аппарата могут быть действительно настроены по-разному. Может тот, кто тебя обошел - уже провел тюнинг и бегает гораздо резвее стандартного механизма?:)
Вот смотря какой dio - вот с 2000 которые пошли, они рвут до 40 оч классно! А потом стихают...
PJ-911 писал(а):По-моему, слишком уж много неизвестных..
Ведь оба аппарата могут быть действительно настроены по-разному. Может тот, кто тебя обошел - уже провел тюнинг и бегает гораздо резвее стандартного механизма?:)
Дио очень резвый скутерок. Спидфайт немного поспокойнее. Даже мой PGO 70сс на старте отстаёт от Дио 50сс, но потом по максималке быстро догоняет и перегоняет .
ТриЦеПиЛиуС писал(а):Эй пасажир), не надо сказки придумывать, не так уж и быстро догоняет, а догоняет тогда когда моя максималка закончена, а у тебя еще ест запас!
хорошо, ОК давай 402м, посмотрим . (последний раз когда мы там ехали, мой успел догнать, перегнать, и еще был запас)
Пацаны!Может кто понимает...У меня хонда дио зх35 2001 года выпуска!!!Такая фигня(ехал на скутере,потом отпустил ручку газа и он сам начал набирать обороты и так рвал с места что просто липец объясните кто нить что это такое!!и где это надо все посмотреть!!!достовали иглу смотрели все норм если кто то понимает сообщите мне на мыло zhenya-tankovich@mail.ru!!!!пожалуйста!!!!!!!!):(
Хана двигателю там никак не может прити!!!Када я включаю зажигание и начинаю его завадить он едет но едет так что ого-го!!!!С асфальта ажно дым валил!!!Я вот ненаю что делать а газ я ваще не давлю он сам развивает обороты и едет без газа