Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Всем привет.Вопрос таков,о выборе между Suzuki Skywave 400 или Yamaha Majesty 250 ,в соотношении удобства,надёжности,ремонтнопригодности,(цен на запчасти и сложности найти их в нашей стране).На поисковики можно неотправлять,прочёл всё,информации мало :umka.Всем спасибо
Да я и сам в принципе за больший обьём( Suzuki),просто у двоих тоВариЩей с форума проблемы с движками,вот и думаю,неужели все так плохо.Реально ли у нас раздобыть запЦацки,чтоб потом репу нечесать.
молодой-зелёный писал(а):Да я и сам в принципе за больший обьём( Suzuki),просто у двоих тоВариЩей с форума проблемы с движками,вот и думаю,неужели все так плохо.Реально ли у нас раздобыть запЦацки,чтоб потом репу нечесать.
Сегодня все реально, только деньги бы были, а Скайвэйв нужно смотреть хорошо, купишь в хорошем состоянии, не будешь впекать, долго прослужит... о других аппаратах не суди, во многом иногда виноваты сами люди, только они тебе об этом никогда не скажут понимаешь...
Evgenises писал(а):это ты так говоришь поому что сам 2 шт продаешь! а хонда то лучше....
хватит пририкаться и нести чушь, окей? - это первое!!!
хватит кричать что Хонда лучше всех - это второе!!!
мой бизнес никаким макаром не имеет отношение к утверждению в этой теме - это третье!!!