ПРЯМОТОК На СКУТЕР
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- inFinius
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: Иж Планета 3 >Днепр МТ10>Aprilia Sr150>Piaggio X9 Битурбо
- Телефон: +375 29 725-92-99
ПРЯМОТОК На СКУТЕР
кто нить ставил прямоток на скутер я вот думаю паставить прямоток есть от машины 2.4 обьема.. для если ставить глушак типо такой надо настройку карба менять и фильтр ставить мощнее ?
- Egorka:)
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55
А ты не задумывался,что на 2-х тактном моторе нужен подпор,чтобы он побыстрей ехал,который у тебя пропадёт,если поставить прямоточный глушитель!
Прямоточный глушитель надо устанавливать на 4-х тактный мотор,чтобы отработавшим газам было легче выходить=>больше скорости!
На 2-х тактники устанавливают другие спортивные глушители,так называемые саксофоны и не только...!
Как правило,когда устанавливается прямоточный глушитель или саксофон,то и желательно установить фильтр низкого сопротивления и подрегулировать карб(возможно придётся поставить жиклёр побольше)=>больше расход и больше удовольствия!
Прямоточный глушитель надо устанавливать на 4-х тактный мотор,чтобы отработавшим газам было легче выходить=>больше скорости!
На 2-х тактники устанавливают другие спортивные глушители,так называемые саксофоны и не только...!
Как правило,когда устанавливается прямоточный глушитель или саксофон,то и желательно установить фильтр низкого сопротивления и подрегулировать карб(возможно придётся поставить жиклёр побольше)=>больше расход и больше удовольствия!
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)
+375291512450
+375291512450
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Все верно, без лишних слов... так что подумайте прежде чем ставить прямоток от машины на скутерEgorka:) писал(а):А ты не задумывался,что на 2-х тактном моторе нужен подпор,чтобы он побыстрей ехал,который у тебя пропадёт,если поставить прямоточный глушитель!
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
- Bubonic
- новичок
- Аппарат: Zongshen ZS50QT-4
Народ, а где у нас вообще можно глушаки посмотреть (прикупить) на скуты??? Прикупить бы хоьелось нормальный красивый глушак, а то я своим маленько впилился, теперь на нем вмятина... )
На "Евроавто" был, там валяется пара глушаков, да и те страшные как моя жизнь.
На "Евроавто" был, там валяется пара глушаков, да и те страшные как моя жизнь.
Еще ни один вампир не прокусил броню танка...
-
- новичок
- Аппарат: suzuki address v110
- Телефон: 8 908 68 100 32
Re: ПРЯМОТОК На СКУТЕР
так что кто нибудь вообще пробывал ставить глушак прямоточный?или все не хотят я вот думаю лучше один раз попробывать и разочероваться,чем всю жизнь потом жалеть!!!
- Saymon
- Гомельский скутер-клуб
- Аппарат: Honda dio Zx 35
- Телефон: +375256370349
-
- освоившийся
- Аппарат: китайский какойто скутер
- Телефон: 9297455 велком
было дело
обрезал глушак и убирал внутрености чел
скорость поднялась и разгон с максималкой
звук канечно неохти но и так норм
обрезал глушак и убирал внутрености чел
скорость поднялась и разгон с максималкой
звук канечно неохти но и так норм
-
- новичок
- Аппарат: suzuki address v110
- Телефон: 8 908 68 100 32
ну что на 2-х тактнике варик прямоток поставить с машины ?не кто не пробывал?прикиньте вид какой будет хром труба да и звук будет басистый.но это только предположения