Цилиндр

Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Андрей Вашкевич
освоившийся
Аппарат: Viper Wind

Цилиндр

Сообщение Андрей Вашкевич »

Подскажите, цилиндры у Хонд 50 куб. сильно различаются? Я имею ввиду расстояние между отверстиями под затяжные болты, нижняя часть цилиндра. У меня цилиндр интересной конструкции. Очень много пересмотрел цилиндров-точно такого не нашел. Хотел подобрать поршень-тоже самое. Поршень вогнутый во внутрь.

AntoniO
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 2

Мастерская года
Аппарат: Yamaha Malic `80
Телефон: +3752977Ч9722
Сообщение AntoniO »

есть такой поршень у меян, какой ремонт ?
палец у них 10 диаметра
Андрей Вашкевич
освоившийся

Привет, Антонио. Диаметр 40, высота 48, палец 10. Пока еще стоит номинальный, но скоро придется ставить 1-ый ремонт. В какую цену у тебя поршни? Антонио, ты делаешь рассточку? И сколько стоит эта процедура?
Андрей Вашкевич
освоившийся

Кто сколько проехал до первой замены колец или поршня? Я накатал по спидометру 10000 км по дорогам довольно запыленным и неасфальторованным и поменял кольца. Думаю на тысячи 2000 мне хватит или нет до замены на поршень первого ремонта? Я купил свой скут с пробегом 4800 км если верить спидометру и продавцу, но перемотать его легко можно было.
Vertual
освоившийся
Аппарат: Piaggio NRG 70сс MALOSSI SPORT
Телефон: 8-033-329-21-54Артём

Сообщение Vertual »

У меня скут Piaggio, когда покупал весной было 12000км компрессия была 9.5а и ехал отличн, теперь 21500км компрессия упала до 5а, потекли сальники, кольцам капец, жрёт на 100 4-5 литров,но пока ежу!
тел 3292154 Артём
Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

Парни это 2Т так что нужно быть готовым к этому... в любом случае нормально накатали... просто теперь нужно заняться и желательно расточить и поменять поршень и кольца... конечно же на нормальную фирму... удачи!

А ведь тем более никто не знает сколько на них накотали до Вас... ;) и как их катали... :D

Вернуться в «Начинающим»