Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Подбираю себе первую мопедку, теоретически есть возможность заказать скут в германии через человека, который гоняет оттуда легковушки на продажу. Хотелось бы спросить сколько там стоит средний 50-кубиковый аппарат умеренно б/у? Во сколько обойдется растаможка? А если точнее во сколько обойдется такой, что я купил бы сдесь за 500-600$, и какой я могу купить за эту сумму там?
Ну разница в ценах между нашими и немецкими достаточно велика!Я свой скут нашёл на mobile.de,показал человеку объявление,он позвонил в германию и в итоге съездил и забрал!!!Расстоможка обошлась 56 евро,т.к. 125сс+бумажки всякие и стал он мне на 1000$ дешевле чем у нас он стоит!!!А табуретов,как у нас в германии я не наблюдал,у них они все размерами как Диушка,но 100сс или более!!!
Смотри,ищи,УДАЧИ!!!!
rider писал(а):думаю за таким мелким скутером просто смысла нет ехать... понимаю 125сс... ну нужно смотреть и щитать!!!
Ну по предварительным прикидкам то что я на сайте видел за 400-500 евро в минске отдают за 1000 и больше. А специально никто и не поедет - человек едет за машиной, заодно и скут привезет в багажнике.