Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Кто ездит на КИТАЕ? Хочу купить в феврале-марте скутер китайского производства. Таковые есть в магазинах ФУТОНГ и ТЕХНОТОП. Посоветуйте, как новичку, стоит ли их покупать или я пожалею о покупке в первый же сезон? В ФУТОНГе хочу взять такой, как в разделе 150сс за 1500у.е. или в ТЕХНОТОПЕ 10-ю (ну или 6-ю) модель. Может кто покупал в этих магазинах скутеры, что скажет о них.
Просьба писать именно тем людям, которые ездят сами на китайских скутерах!!!
Так как те, кто ездит на европ. или японск. в любом случае будут отговаривать меня от покупки. Но мне кажется, что о качестве китайского скутера может объективно судить только тот, кто сам на нем и ездит.
У меня знакомый отъездил сезон на Китайском полтиннике, без поломок !!! Но там если я не ошибаюсь стоит Хондовский мотор, по ходовой за сезон вопросов не возникло, но пластик огарчил он очень тонкий и крупкий .
И ещё как говориться зборка то бывает разной !!!
Я ездил на Китае ну и что... парень когда увидел моего Лео, сказал что я полный ЛОХ и эти китайцы за такие же деньги по сравнению с ним - траллейбусы [ *** у нас не матерятся! *** ]!!! В общем я понял одно... ты уже много задаешь эти вопросы... тебе нужен только положительный ответ, а не помощь в том, чтобы разобраться... тогда я говорю: КИТАЙ ЭТО КРУТО, ПОКУПАЙ КОНЕЧНО И БУДЕШЬ ЕЗДИТЬ КАК ПАРЕНЬ!!!
хондовский мотор там стоять неможет, тк новый скут при выходен с завода не может стоить 150 долларов
и я чет неприпоминаю хондовский двигатель 4 т, за исключением одной модели, но ее имя тож непомню.
так же я невидел хонды где маслонасос стоит в районе заднего колеса (это я про 2т) , и если ты не поедешь в течении минуты-другой у тебя просто напросто мотор будет работать без смазки.
rider писал(а):Я ездил на Китае ну и что... парень когда увидел моего Лео, сказал что я полный ЛОХ и эти китайцы за такие же деньги по сравнению с ним - траллейбусы [ *** у нас не матерятся! *** ]!!! В общем я понял одно... ты уже много задаешь эти вопросы... тебе нужен только положительный ответ, а не помощь в том, чтобы разобраться... тогда я говорю: КИТАЙ ЭТО КРУТО, ПОКУПАЙ КОНЕЧНО И БУДЕШЬ ЕЗДИТЬ КАК ПАРЕНЬ!!!
На самом деле я уже давно вышел из возраста, когда мне хотелось кому-то что-то доказать. И сейчас, куплю ли я китайский скутер или куплю ли я европейский скутер, сделаю я это исключительно для поездок, но никак ни для того, чтобы доказать, буду я ездить как парень или не буду....
Категорически не понимаю вашей враждебности к тем, кто в силу своего малого опыта недостаточно в этих вещах разбирается....
Думаю, нужно быть терпимее к людям, даже к тем, у кого взгляды отличаются от ваших.....
Прочитай ответ в другой теме, который ты и задавал... там все отлично написано... тебя никто не упрекал и поверь никому от этого лучше не станет... будешь ты ездить на Китае или Европе!!! Дело твое...
Человек спрашивает совета..............а кажется, что пытается навезать свое мнение по поводу китайских мопедов Ну чтож,не будем мешать.
По поводу "КАК ПАРЕНЬ" имеется в виду,надежность и качество деталей, тобишь: без особых проблем с ремонтом по сравнению с Китаем. Ибо ездить можно и на Honda DIO AF (18,27,28,35,та же Giorno) Yamaha (neos,jog, aprio) и тд. дальше перечислять не будем.........зачотные скутера,типа ездить КАК ПАРЕНЬ !!!!
P.S....Я думаю мнение форума по поводу Китая давно высказано......все остальное считаю РЕКЛАМОЙ с целью продвижения Китая на рынок РБ.
PP.S ....Ваши цели флуда на форуме примерно понятны......
Кто ездит на КИТАЕ? Хочу купить в феврале-марте скутер китайского производства. Таковые есть в магазинах ФУТОНГ и ТЕХНОТОП. Посоветуйте, как новичку, стоит ли их покупать или я пожалею о покупке в первый же сезон? В ФУТОНГе хочу взять такой, как в разделе 150сс за 1500у.е. или в ТЕХНОТОПЕ 10-ю (ну или 6-ю) модель. Может кто покупал в этих магазинах скутеры, что скажет о них.
Vovik писал(а):Кто ездит на КИТАЕ? Хочу купить в феврале-марте скутер китайского производства. Таковые есть в магазинах ФУТОНГ и ТЕХНОТОП. Посоветуйте, как новичку, стоит ли их покупать или я пожалею о покупке в первый же сезон? В ФУТОНГе хочу взять такой, как в разделе 150сс за 1500у.е. или в ТЕХНОТОПЕ 10-ю (ну или 6-ю) модель. Может кто покупал в этих магазинах скутеры, что скажет о них.
rider писал(а):Я ездил на Китае ну и что... парень когда увидел моего Лео, сказал что я полный ЛОХ и эти китайцы за такие же деньги по сравнению с ним - траллейбусы [ *** у нас не матерятся! *** ]!!! В общем я понял одно... ты уже много задаешь эти вопросы... тебе нужен только положительный ответ, а не помощь в том, чтобы разобраться... тогда я говорю: КИТАЙ ЭТО КРУТО, ПОКУПАЙ КОНЕЧНО И БУДЕШЬ ЕЗДИТЬ КАК ПАРЕНЬ!!!
Главное возьми на цепной передаче.. пипец.. траваем себя почувтсвуешь.. 500 метров полтос до 50 разгонялся...
Да, я так думаю.... и что с того?!.
Главное возьми на цепной передаче.. пипец.. траваем себя почувтсвуешь.. 500 метров полтос до 50 разгонялся...
rasswetalex писал(а):Кто ездит на КИТАЕ? ........Просьба писать именно тем людям, которые ездят сами на китайских скутерах!!! .....
В этом сезоне я проехал на китайце 3500 км без поломок. Ремонт понадобился только после дальняка в Лиду (1250 км за 2 дня). Но это уже я сам виноват - перегрел мотор где-то на обратном пути и скут через неделю здох. Залегли кольца, пришлось менять.
И еще - китайцы бывают разные! У меня чистый китаец (собран он там), а вот двое моих друзей приобретали Хонлинги в этом году, так один проехал 500 км, а второй всего 150 и оба влетели в ремонт примерно по 100$ ...