Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Читал тему и мысли были только одни - в неправильной настройке карбюратора. Жаль нельзя к скутеру подключить диагностическое оборудование и настроить по нему ) Кстати - как скутер себя ведет в минусовых температурах ? Что изменяется в настройке ? Я тут на днях собирал один ... по болтикам после горе ремонтников ... пока что работает только на холостых , при газе глохнет ... грешу на подсос впускного патрубка.
Как у хозяина темы дела с настройкой ?
Всё будет офигенно, кому то сразу, а кому то - постепенно !
Перегрев? О каких температурах идёт речь? Не забывайте что это у водянок 90-100 рабочая темп. У воздушек 120-140 норма. Если мерить пальцометром то и 70 уже пипец как гарячо.
Всем доброго времени суток.Вопросы есть к местному населению,а то уже голову кругом:
1.Габариты должны гореть на НЕЗАВЕДЕННОМ скутере,т.е. только от аккумулятора?
2.одна лампочка горит нормально,ярко,вторая-как свеча,еле-еле.Проблема появилась после того,как от авто прикурить пришлось(вроде как после этого)
3.как проверить реле-регулятор?со всеми...
Последнее сообщение
Спорить не могу, может это частная моя проблема. Может опять регулятор сдох. )) Сделаю второй подход к нему и победю.
У меня в Fade пропала искра. Проблему нашли в коммутаторе. Я покапался дома и обнаружил там новенький коммутатор только с другим разьемом. снизу прикреплены фотографии сразу старого потом нового коммутатора, вопрос заключается в том куда правильно подсоединять провода? помогите пожалуйста!
не рабочий коммутатор
новый
разъём
Последнее сообщение
Хм.. тогда где стоит коммутатор?
у меня есть вот такой, тоже новенький.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 46 секунд:
Все спасибо) нашел коммутатор, заменил) все работает
Ребят. Помогите! У меня были странные шумы из картера двигателя. Когда снял ЦПГ увидел что у меня шатун !!! как болтается. Что делать и как? Подскажите кто чем может, кто с такой проблемой уже сталкивался...
Последнее сообщение
Это из разряда, когда Москвич (г. Москва, а не авто :-D ) спрашивает у Москвича где купить запчасти на скутер. Тот ему называет магазин и адрес, а первый жалуется, что нее, это далеко слишком, аж в другую часть города ехать, где купить поближе?...
Извините,если такие темы уже есть,но я их не нашел.
Проблема нумер 1:
ни с того,ни с сего очень туго стала проворачиваться лапка(всем весом надавливать надо),естественно скутер с лапки не заводится,в прежнее место лапка не возвращается(нужно очень туго самому поднимать)
Проблема нумер 2:ОЧЕНЬ тяжело завести скутер на холодную+глохнет иногда,если...
Последнее сообщение
Решилось все
Проблема банальна-прогар клапана,хотя все стояло по зазорам
Теперь все отлично
Какой угол опережения зажигания в китайских 139qmb - Viper Storm и иже с ними? В курсе кто?
Последнее сообщение
А как измеряли угол? По входу датчика или геометрический угол? Нашел тут видео, где угол измеряли стробоскопом, намеряли 18град. Также московские колеги говорят о 15-20град Судя по вашим словам, сигнал снимали уже после коммутатора?