Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
один написал что на раме у заднего щитка - но пока там ничего не нашли...
хотелось бы получить ответ с фото (ткните "носом"...)
У меня скутер viper storm 150 4т -так вот у его нет рывка с места, даже не шлифует на земле, хотя максималка 110 для меня хватает, поршневая новая, карб, ремень, передний вариатор,коммутатор, ролики разные ставили, задний вариатор, все меняли, толку ноль!
Доброе всем времени и суток,я обладатель скутера PGO T-Rex 150 но совсем недавно я попал в неприятное ДТП на нём, так теперь хочу восстановить свой скутер, а проблема заключается в том что я облазил весь интернет и нечего я не нашёл по запчастям, и пластику не чего,либо пытался найти какого донора,и тут постигла
меня неудача) Если у вас есть...
0 Ответы
2003 Просмотры
Последнее сообщение Tema McLaren 12 окт 2017, 00:42
День добрый восстанавливаю, Honda Pantheon 150 2T, По порядку:
отъездил на нем примерно год 3-5 тыс км. появился непонятный стук в двигателе, похожий на щелчки, причем звук не постоянный и не имеет закономерности, первое что посоветовали это поменять подшипники коленвала и понеслось.
Раз уже полез в мотор то по ходу дела поменял коренные...
Последнее сообщение
Да , покупая б/ушку допустим с аллегро тоесть невидя , должен быть готов что может придти деталь и в состоянии не очень хорошем как хотелось , а учитывая что для замены каленвала каждый раз надо ставить только новые подшипники ( а они идут только по оригиналу) и стоят они не мало .
День добрый всем, такая проблема не могу прокачать задний тормоз на Пантеоне, после простоя из за ремонта. В процессе ремонта разбиралась задняя часть тормозной системы. Как подсказали проблема скорее всего возникает из-за неисправности в тормозной машинке. Так как найти оригинал неудается, думаю поменять ее на какой нибудь аналог, или найти...
Последнее сообщение
у знакомого на Пежо 125сс - то же родная машинка отказала
купил от китайца (подобрав вывод подключения с нужной стороны) и сразу прокачалось...
говорят что на Хонду найти детальки проще... ищи...
но если не найдёшь, ставь с китаёзы...