Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Всем привет! Помогите чайнику. Прошу помощи у знатоков.
Такая ситуация.
Как купил б/у скутер, вначале он ездил отлично - неплохо разгонялся, работал без перебоев. Сейчас появилась проблема, которая возникает почему то периодически, но последнее время через день.
1. Появилась плохая динамика разгона.
2. Когда едешь на скутере, даже не давая полный...
Последнее сообщение
Вопрос со стартером решён. Сгорел якорь.
Спасибо огромное Александру (Саня) за предоставление донора. Из 2х - собрал один рабочий стартер. Заводится с кнопки аж со свистом, с пол оборота.
P.S.: в крышке вариатора не было втулки под бендикс. Александр так-же впрессовал новую втулку. Спасибо! Теперь перекоса не будет.
Здравствуйте. Я обыскал весь минск и все сайты, но не где не могу найти пластиковый корпус к вайпер шторм 50. Помогите пожалуйста, может у кого-нибудь есть ссылка или адрес магазина где продается пластик.
Последнее сообщение
Тимофей
шторма бываю нескольких видов
ты бы фото своего выложил
и указал какие надо части...
Скутер gilera nexus 500, после зимы купил новый аккумулятор, поставил его, завел все ок, через пару дней решил прокатиться, а у меня высаженный в аккумулятор оказался, сначала подумал что аккумулятор плохой продали, зарядил и и решил проверить мультиметром сколько тока потребляет скутер в выключенном состоянии, получилось 0.27A, получается что...
Последнее сообщение
вот пожалуйста, у меня есть человек который привозит с Аллегро дешево, правда в Гродно
У меня скутер viper storm 150 4т -так вот у его нет рывка с места, даже не шлифует на земле, хотя максималка 110 для меня хватает, поршневая новая, карб, ремень, передний вариатор,коммутатор, ролики разные ставили, задний вариатор, все меняли, толку ноль!