Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
скутер-хорс 156,двигатель-157,два сезона отъездил,только клапана 300км и каждых 2000, масло менял(полусинтетика,каждую 1000)Сейчас решил сделать полное ТО.проверка и чистка-клапана,цепь ГРМ,сцепление(задний вариатор),передний-шлифанул обе щеки,заменил ролики(были 14гр.-поставил 12.8)почистил и смазал кик.ременнь не менял.Завел без проблем,поработал,чуть-чуть проехал-РЕМУШКОМ ЗАПАХЛО немного,все работает,не грееться???МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ???кто в курсе!зарание СПАСИБО!!!
День добрый.Как обычно нужна помощь.Воняет с выхлопной не бензином,а просто странный запах.
Знакомый говорит,что ему хлоркой воняет,запах такой был когда я заправлял ещё на другой заправке.Так что не в бензине проблема.Запах реально едкий.Что может быть?
Последнее сообщение
Под воздушным фильтром не сапун, а сливное отверстие. Как раз для воды. Если ездишь по дождю, вода попадает в заборное отверстие фильтра (брызги и т.п.).
Всем привет.Пришел в гараж. Под скутом лужа из бензамасла)). Снял воздухан (внутри весь залит той же смесью) и вижу лужицу (отмечена красным)откуда вытекает бенз:
Снял патрубок и закрыл бенз. Ввернул винт качества на всякий случай и вывернул обогощение на карбе(не знаю зачем) :-)
Вот игла я хз сточена она или нет?
Всем привет. В очередной раз (второй) порвало ремень на китайце. Причем скутер после замены ремня почти ничего не проехал – пару сотен, правда, простоял год. Банальная замена ремня не помогла – при попытке заводки стартер крутиться еле-еле, периодически заедает. При более внимательном осмотре обнаружил, что в сцепление намотало кусок ремня. Едва...