там ни адреса ни телефона ненаписанно, а написан город и страна (Германия) ну и имя продавца. Как покупать, как торгаваться ?
Может кто-небудь сталкивался с такой проблемой ? Помогите, а...

ну незнаю, незнаю... как-то странно этоRallyk писал(а):Там всё реально фотки цены ! А чёж такое ?
ага... лазил, и из 5-ти страниц нашел только ================>Rallyk писал(а):Там всё реально фотки цены ! А чёж такое ?
если тебе так это все интересно, то зайди на ebay.com и прочитай там правила выставления товара на аукцион, там все черным по белому написаноRallyk писал(а):Ладно. Так где-же потерялись продавцы и их телефоны, адреса!
И если я например сейас за априлу 450 ЕВРО выложу и ближайшие 30 мин. Ни кто больши не поставит, я его смогу забрать - получается так !
P.S Я там один из скутов ВАДСОНА видел Malaguti F10, кста тож на аукционе стоял !
Если б знал давно бы сам на аппарате катался, а так как видишь ищу уже 2 месяца в Беларуси, но глухо совсем как в танкеRallyk писал(а):Вот люди научились наяб...ать. KirZar, а ты часам незнаешь можно ли в Германии найти приличный скут за 1000$ Если кто знает сайт и так что-то напишите !
Вот вот... у меня такая же ситуация... тож 2 месяца рою все и везде, но никак... может скоро че-нить прояснится... вродь в 20-х числах должны привезти из Италии... поживем увидим... жду недождусьKirZar писал(а):Если б знал давно бы сам на аппарате катался, а так как видишь ищу уже 2 месяца в Беларуси, но глухо совсем как в танке
очень сильноRallyk писал(а):Парни не вкурсах в Польше цены сильно отличаются от наших ?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, Semrush [Bot] и 10 гостей