из 2 получается 1 [решено]
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
из 2 получается 1
Вообщем так, можно ли из 2 однотипныйх по мощности и всему подобному сделать 1 но по мощнее, ну или лучше хотяб
- dies
- постоянный житель форума
- Аппарат: YIBEN 150T-15C => Kawasaki zx 9r
- Телефон: 8029 317 27 12
Re: из 2 получается 1
синхронизация двух двигателей? первое на память приходит использование в БТРах двух ГАЗоновских - результат, печаль
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
dies
а если один на переднее колесо, второй на заднее?
Но вообще, как мне кажется, мощнее не получится из-за непропорционально возросшего веса. Точнее, мощнее получится, но далеко не так эффективно, как просто увеличение кубатуры вдвое.
Но вообще, как мне кажется, мощнее не получится из-за непропорционально возросшего веса. Точнее, мощнее получится, но далеко не так эффективно, как просто увеличение кубатуры вдвое.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Re: из 2 получается 1 [решено]
а если снять цилиндр с одного и поставить на другой, т.е. сделать 2 цилиндра?
а если снять цилиндр с одного и поставить на другой, т.е. сделать 2 цилиндра?Kot писал(а):dies
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Понятно. Переношу тему в раздел для начинающих.
По существу: вы забываете про то, что второй цилиндр -- это не просто ещё один поршень. Это и коленвал другой, и ГРМ, и система зажигания, и размеры двигателя в конце концов...
По существу: вы забываете про то, что второй цилиндр -- это не просто ещё один поршень. Это и коленвал другой, и ГРМ, и система зажигания, и размеры двигателя в конце концов...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- dies
- постоянный житель форума
- Аппарат: YIBEN 150T-15C => Kawasaki zx 9r
- Телефон: 8029 317 27 12
может быть было интересно для гусенечного вездехода/снегохода - на каждую гусеницу по приводу, в руках два газа, больше правого газа, повернул влево, и наоборот.
привод на перед, привод на зад...? две проблеммы - одна круче другой, синхронизация карбов - 1 синхронизация трансмиссий - почемуто думаю так: работа вариаторной трансмиссии очень эластична (нет шестеренок), фиг заставишь две трансмиссии работать один в один, и будет перед тянуть/ зад тормозить....
привод на перед, привод на зад...? две проблеммы - одна круче другой, синхронизация карбов - 1 синхронизация трансмиссий - почемуто думаю так: работа вариаторной трансмиссии очень эластична (нет шестеренок), фиг заставишь две трансмиссии работать один в один, и будет перед тянуть/ зад тормозить....