Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Собственно не могу завести скутер!! Искра есть, бензин идёт акомулятор подсоединён правильно, но назиму отключался. Ни знаю что делать! Пажалуста помогите!!!!!
Бензин имеет свойство деградировать, особенно в тёплом помещении. По этому, менять бензин, мыть карбюратор, менять свечу(как было уже написано). После промывки карбюратора закачать бензин аккуратно вращая двигатель киком с выключенным зажиганием. И скутер заведётся. У меня в тёплом подвале всю зиму простоял без действия бензогенератор с полным баком 92-го бензина, 15 минут дёргал шнурок - ноль реакции. После замены бензина, свечи, и промывки карбюратора завёлся с первого дёрга. Родную свечу прокалил на газовой плите, тоже нормально заработала.
Степень личного комфорта прямо пропорциональна величине хера, положенного на мнение окружающих.
Похоже перелив пошел, бери выкручивай ручку газа до упора и киком дергай пока не заведется, не отпуская газ, при этом продует цпг (это не 2т что наоборот зальет)