Со скольки лет можно сдавать на категорию АМ?
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- ИлЬюХ@
- новичок
- Аппарат: Honda Dio AF 28 SR
Со скольки лет можно сдавать на категорию АМ?
Мне 14 и у меня скутер с обьемом 49.9, но щас говорят што гоишники скутеристов не жалеют из-за прав.
Подскажите пожалуйста! Со скольки лет можно сдавать на категорию АМ?
Подскажите пожалуйста! Со скольки лет можно сдавать на категорию АМ?
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Re: Со скольки лет можно сдавать на категорию АМ?
подрасти годика 2
с 16-ти..............
с 16-ти..............
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
-
- освоившийся
- Аппарат: Piaggio Skipper malossi
во обломна чуваку)
вот вы подумайте, зачем в 16 сдавать на АМ если можно сдать на А и купить что-то "быстрее"... мне сейчас 14 и когда меня остановил ГАИшник спросил есть ли прова я ответил что нет. Тот составил протокол и в разделе "штраф" написал "предупреждение". Ну и сказал чтобы шол сдавать на АМ...
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
и кто ты будешь за рулем "быстрого коня"?абвгд писал(а):вот вы подумайте, зачем в 16 сдавать на АМ если можно сдать на А и купить что-то "быстрее"...
опыта же ноль........................
о родителях подумай.................
сорри за откровенность
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
На А категорию могу вас обрадовать теперь только с 18 лет! ябы на месте гаишников поднял эту планку до 20ти лет, бо с годами инстинкт самосахронения только увеличивается, а транспорт достаточно травмоопасен!абвгд писал(а):вот вы подумайте, зачем в 16 сдавать на АМ если можно сдать на А и купить что-то "быстрее"... мне сейчас 14 и когда меня остановил ГАИшник спросил есть ли прова я ответил что нет. Тот составил протокол и в разделе "штраф" написал "предупреждение". Ну и сказал чтобы шол сдавать на АМ...
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- якус
- заметный
- Аппарат: Viper Storm 50 , китайчик 150
- Телефон: 80298517331
- Телефон: 80257426320
Я был бы 2 руками заAldgi писал(а):На А категорию могу вас обрадовать теперь только с 18 лет! ябы на месте гаишников поднял эту планку до 20ти лет,
Последний раз редактировалось якус 27 июн 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
я тоже, и, в добавок к этому-ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА В АРМИИ...............якус писал(а):А был бы 2 руками заAldgi писал(а):На А категорию могу вас обрадовать теперь только с 18 лет! ябы на месте гаишников поднял эту планку до 20ти лет,
хорошая школа, закаляет дух и тело, вскрывает недостатки и пороки, да и вообще, армия-для настоящих мужчин
мне не нужень "конь" который будет идти 240 с газом до паловины. мне хватило бы явы.. я считаю это действительно красивый мотоцикл. О радителях? я никогда о них не забываю. Но и убивать поршневую на hors051 тоже не очень хочу..rudy писал(а):и кто ты будешь за рулем "быстрого коня"?абвгд писал(а):вот вы подумайте, зачем в 16 сдавать на АМ если можно сдать на А и купить что-то "быстрее"...
опыта же ноль........................
о родителях подумай.................
сорри за откровенность
извините. Можно посмотреть где это написано? Мой брат зимой сдавал категорию А и ему было 16....Aldgi писал(а):На А категорию могу вас обрадовать теперь только с 18 лет! ябы на месте гаишников поднял эту планку до 20ти лет, бо с годами инстинкт самосахронения только увеличивается, а транспорт достаточно травмоопасен!абвгд писал(а):вот вы подумайте, зачем в 16 сдавать на АМ если можно сдать на А и купить что-то "быстрее"... мне сейчас 14 и когда меня остановил ГАИшник спросил есть ли прова я ответил что нет. Тот составил протокол и в разделе "штраф" написал "предупреждение". Ну и сказал чтобы шол сдавать на АМ...
Последний раз редактировалось Vatson 29 июн 2011, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Дубль сообщение удалено.
Причина: Дубль сообщение удалено.
ничего против армии не имею. но не понимаю зачем поднимать категорию А до 20ти лет...rudy писал(а):я тоже, и, в добавок к этому-ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА В АРМИИ...............якус писал(а):А был бы 2 руками заAldgi писал(а):На А категорию могу вас обрадовать теперь только с 18 лет! ябы на месте гаишников поднял эту планку до 20ти лет,
хорошая школа, закаляет дух и тело, вскрывает недостатки и пороки, да и вообще, армия-для настоящих мужчин
- якус
- заметный
А для того , что бы такие как ты чуть чуть набрались ума для вождения . У тебя ума не хватает что бы сообщение нормально отправить ( один раз , а не два ) и без грубых ошибок . Дорога таких ошибок не прощает .12345 писал(а):ничего против армии не имею. но не понимаю зачем поднимать категорию А до 20ти лет...
если на то пошло то вы также не внимательны иначе увидели что смысл сообщений разный. "Дорога таких ошибок не прощает " Чтобы поднабрались ума? Ммм ну где поднабираться ума и повышать опыт если на мототранспорте ездить нельзя будет??якус писал(а):А для того , что бы такие как ты чуть чуть набрались ума для вождения . У тебя ума не хватает что бы сообщение нормально отправить ( один раз , а не два ) и без грубых ошибок . Дорога таких ошибок не прощает .12345 писал(а):ничего против армии не имею. но не понимаю зачем поднимать категорию А до 20ти лет...
а по поводу арфографических ошибок... так ничего не могу сказать... и не понимаю причём тут дорога
- якус
- заметный
в этой теме твоих сообщений 5 из них 2 и 3 ничем не отличаются ( одно можеш удалить ) . Как где набраться опыта ? Купи скутер для начала ( на прова сдать не забудь ) , а то сразу 350 кубов .якус писал(а): иначе увидели что смысл сообщений разный.