Помогите с Jieda Barakuda JD50QT-4. Неделю назад, приобрёл себе скутер. Цель покупки заключается в том, что моя работа связана только с компьютером и решил сделать себе небольшой отдых, так же своим глазам и своему здоровью, в тоже время приятный и полезный, одним словом собираюсь устроиться курьером на лето. Скутер купил по дешёвке и уже вложил в него почти 100 уе. У меня проблема в крышке барабана, выломан один зуб в спирале куда вставляется тросик спидометра. Покупать целиком крышку барабана, или сам обод с барабаном слишком дороговато (30 уе). Может у кого есть на разборе подобная деталь для продажи? Ещё нужна втулка, которая вставляется в крышку вариатора, т. к. бензик отклоняется и крутит в никуда, тоже хотелось приобрести.
Теперь о более существенных проблемах. Поставил галлолгенновые лампочки, купленные в Евро запчастях, по мощности одинаковые, но светят ярче. Появилась проблема, начал слишком быстро садиться аккумулятор. Перед продажей, продавец заменил его на новый Varta 12v и ещё ему сосед-электрик заминил проводку под сидением. Вскоре, как оказалось, что сам электрик, занимается только квартирными вопросами и сразу ответ был очивиден. На СТО мне сказали, что нельзя минус аккумулятора соединять с массой. В скором будущем, хочу поставить музыку, но с такой проблемой разрядки аккумулятора это пока - невозможно. Спасибо за внимание.
e-mail : SuperMegaMC@tut.by
tel : 77 88 99 1 (MTS)
Услуги : разработка, создание и web-design сайтов (Flash, php, mySQL, HTML, web - игры и приложения); полное обслуживание ПК.
Помогите с Jieda Barakuda JD50QT-4
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: Jieda Barakuda JD50QT-4