ПОМОЦ!!! НУЗНА ПОМОЦ!!!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Allanon
- новичок
- Аппарат: Honda cbr1000rr, Honda Dio 70сс Sport
- Allanon
- новичок
- Аппарат: Honda cbr1000rr, Honda Dio 70сс Sport
По поводу вопроса автара темы: Если поршня сток, не бери технигаз некст-р, проверено на стедне, что очень хреново он работает с стандартной поршней. Лучше брать ченить по легче(Технигаз сайлент про или но смокинг). Но если надумаешь брать 70сс спорт поршню, то желательно ставить коленвал усилиный(маллоси), но он тоже в районе 120у.е. стоит. А после того как поставишь глушак нада настраивать скут(карб, вар.). Или ты свой пластмасовый байк не прокормишь, да и эфекта ты без настроек не ощутишь особо.
P.S. хороший тюненый глушитель грамотно установленный, при правильных настройках даст тебе в плюс 1-2 кобылы, и скорости + 5-7 км.
P.S. хороший тюненый глушитель грамотно установленный, при правильных настройках даст тебе в плюс 1-2 кобылы, и скорости + 5-7 км.
- VeRmyT
- новичок
- Аппарат: Honda Lead AF20
Я УЖЕ ОТВЕТИЛ-заменой роликов НА БОЛЕЕ ТЯЖЁЛЫЕ добиться увеличения максималки на 20 км не возможно.Ещё я спрашивал тебя-----rider-если ты человек,который розбирается неплохо в скутах,вериш ли ты в то ,что замена одних только роликов(не изношенных)на другие ,такого же размера,но на 3 грамма тяжелее,привели к увеличению максималки на 20 км? А ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ.rider писал(а):За 20 км.ч.VeRmyT писал(а):ЗА КАКИЕ СЛОВА ОТВЕТИТЬ?
Не стой на пути Honda Lead-потеряеш красоту,молодость и возможность передвигаться!!!
- VeRmyT
- новичок
- Аппарат: Honda Lead AF20
Aldgi- на счёт крутизны мнения-это не ко мне,мне главное истина, а ИСТИНА В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ .Aldgi писал(а):Млин, парни чел поросил совета, а вы ту междусобойчик устроили, вы еще ...исюнами померейтесь, тогда сразу станет понятно чье мнение круче, "за слова ответь" что за разговоры, автарики млин, брэйк спарни
Не стой на пути Honda Lead-потеряеш красоту,молодость и возможность передвигаться!!!