Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Dan писал(а):ты хоть представляешь о чём говоришь??? китайцы скуты вообще не тестят, и ни когда не тестили. и написано у них все мануалы с других скутеров, с которых спилен дизайн.
dan ты не прав
дизайн пофиг
а если разработка движки сперли или купили значит тестили япоши или итальянцы
ни кто не запустит такую огромную партию скутов даже не протестив движки
ни один бизнесмен не скажет на канализационную трубу что это стингер и тем более не станет ее продавать как ракету
Dan писал(а):ты хоть представляешь о чём говоришь??? китайцы скуты вообще не тестят, и ни когда не тестили. и написано у них все мануалы с других скутеров, с которых спилен дизайн.
dan ты не прав
дизайн пофиг
а если разработка движки сперли или купили значит тестили япоши или итальянцы
ни кто не запустит такую огромную партию скутов даже не протестив движки
ни один бизнесмен не скажет на канализационную трубу что это стингер и тем более не станет ее продавать как ракету
ты действительно такого высокого мнения о китайцах?? ну ты очень круто ошибаешся. между прочим китайцы ни одного патента на движку не купили, они всё крадут. и нету у них ни каких проверок, за счёт того что там они стоят очень дешёво.это у нас они столько стоят, а там их продают от 100 до 300 баксов за новый, но без гарантий. у них даже гарантийных мастерских нету, именно потому что гарантия на них не даётся. у меня товарищ периодически ездит в китай по работе, поэтому не надо питать себя иллюзией о том что китай это хорошо. китай это плохо, и точка.
Vatson писал(а):СТОП.....терки про китай! Хватит уже, наелись.
ватсон ты прав
dan ты оставайся при своем мнении а я при своем
ну вот и договорились.
кажись, вечно так будеть - никогда нормально никаго не переубедищь - всегда каждый при сваем остается, тока кому первому надоест - тот и спрыгивает первым
kentil222 писал(а):до того как я увидел эту статью я даже не знал что масло можно менять в двигателе!!кто может подсказать куда его лить надо?)
Поздравляю с днем рождения! Лить его надо в дигатель - это тебе любой не глядя подскажет. А вот в какую дырку в двигателе - так это сперва надо бы посмотреть, чо за аппарат у тебя Мож он, как некоторые аккумуляторы, необслуживаемый - в смысле, залили масло раз на заводе - и все, катайся пока не умрет
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
kentil222 писал(а):до того как я увидел эту статью я даже не знал что масло можно менять в двигателе!!кто может подсказать куда его лить надо?)
Поздравляю с днем рождения! Лить его надо в дигатель - это тебе любой не глядя подскажет. А вот в какую дырку в двигателе - так это сперва надо бы посмотреть, чо за аппарат у тебя Мож он, как некоторые аккумуляторы, необслуживаемый - в смысле, залили масло раз на заводе - и все, катайся пока не умрет
необслуживаемый двигатель
конрад, респект, +1000, перпетум мобиле.................