Установка ксенона на скутер
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
- Droog
- освоившийся
- Аппарат: Piaggio NRG mc2
Прочитал на МСК интересное сообщение
Ксенон ксенону - рознь ?dimad писал(а): Тут ради интереса откопал блок ксиона с лампой когдато купил лет 10 назад .
Померил пуск первые 2 секунды 31 ампер ещё секунд 5-8 14 ампер
потом 6.2 ампера при подении напряжения до 11.5 водьт ток возрос до
11 ампер при рподнятии до 14.5 вольт опустился до 4 ампер при попытке поднять выше сработала защита .
При 10.5-11 вольтах начанает срабатывать пускавая цепь при этом скачки до 30 ампер длительностью около 1-2 сек.
правдо я незнаю его мощность это штатная от какойто бмв может есть меньшей мощности так как эту не на один скутер не поставиш будет работать только от акомулятора
а ещё о нем могут забыть все с пластиковым отражателем так как
эта лампа находясь в 5 сантиметрах над деревянным столом прожгла в нём чёрное пятно
-
- новичок
- Аппарат: hors 052!!!
-
- новичок
- Аппарат: YY50QT10
- S E R G
- KOLB
- Аппарат: KTM Duke II
- Телефон: +375293478131
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Когда начинаешь ездить немного далее своего двора, понимаешь, насколько это важно!!! В Минске, может и нет... где все освещено... но стоит выехать, все станет понятным!!!S E R G писал(а):а зачем вообще этот ксенон? кроме как проблем, незачем.
неужели у когото так плохо светит фара, что дороги невидно, я конечно понимаю чем ярче тем лутше. но неужели нет других способов?
- S E R G
- KOLB
Ездил, и не раз. Просто установка ксенона на скутер очень затратное, друдоемкое дело. Я понимаю что ксенону, почти нет равных по яркости, но может просто попробовть другие способы, кроме ксенона.rider писал(а):Когда начинаешь ездить немного далее своего двора, понимаешь, насколько это важно!!! В Минске, может и нет... где все освещено... но стоит выехать, все станет понятным!!!S E R G писал(а):а зачем вообще этот ксенон? кроме как проблем, незачем.
неужели у когото так плохо светит фара, что дороги невидно, я конечно понимаю чем ярче тем лутше. но неужели нет других способов?
Скутер полтос, этож не голда, у полтоса каждый Вт насчету.
- S E R G
- KOLB
-
- скутерист года-2007
кокраз-таки ксенон - экономнее!!!S E R G писал(а):Ездил, и не раз. Просто установка ксенона на скутер очень затратное, друдоемкое дело. Я понимаю что ксенону, почти нет равных по яркости, но может просто попробовть другие способы, кроме ксенона.rider писал(а):Когда начинаешь ездить немного далее своего двора, понимаешь, насколько это важно!!! В Минске, может и нет... где все освещено... но стоит выехать, все станет понятным!!!S E R G писал(а):а зачем вообще этот ксенон? кроме как проблем, незачем.
Скутер полтос, этож не голда, у полтоса каждый Вт насчету.
- sant
- дебют года-2007
кира как я понял у многих стоит 2 лампочки одна ближнего а другая дальнего света а миня она одна .. как мне быть в этом случае ? биксенон чтоли ставить ?Если есть вопросы то спрашивайте - помогу. Ксенон - одна из разновидностей полезного тюнинга - действительно хорошая вещь особенно за городом, на полной скорости.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
если две лампочки , одна на ближний другая на дальний, то это би-ксенон.sant писал(а):кира как я понял у многих стоит 2 лампочки одна ближнего а другая дальнего света а миня она одна .. как мне быть в этом случае ? биксенон чтоли ставить ?Если есть вопросы то спрашивайте - помогу. Ксенон - одна из разновидностей полезного тюнинга - действительно хорошая вещь особенно за городом, на полной скорости.
у тебя получается обычный ксенон, для определения что тебе туда станет нужно почитать твою лампочку- что у нее за цоколь
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
А почему бы не поставить и би ? На рынке есть выбор как комплектов, которые тягают саму лампу, шторку, так и дешевые варианты с спаренными лампами ближнего ксенона и дальнего галогена в одном цоколе.sant писал(а):кира как я понял у многих стоит 2 лампочки одна ближнего а другая дальнего света а миня она одна .. как мне быть в этом случае ? биксенон чтоли ставить ?
Вам повезло если цоколь H4, если какой-нибудь B20 то придется резать
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia