Там дисковые тормоза в любую погоду тормозят, и если бы у тя на китайце были барабанные тормоза, не факт, что они тормозили лучше бы, чем сейчас

не знаю как там что у Вас, но если это нормальный дисковой тормоз и Вы умеете им правильно пользоваться, то от него одни плюсы... при попадании воды диск быстро высыхает и сцепление остается тем же... если у Вас конечно колодки не Г****... что совершенно не относится к конструкции дискового тормоза... можно в любой момент затормозать так как хочешь ТЫ, а не так, как хочет тормоз... ну а то что подымает скутер - это супер, просто пользоваться нужно аккуратно и помягче отрегулировать если неудобно...Сяржук з Барысава писал(а):Этот тормозной механизм не расчитан для этой модели и моих 60 кг . Создает излижний тормозной момент. Нужно ставить механизм меньшего диаметра или уменьшать рабочее давление-прижимное усилие за счет диаметров плунжеров. Сниму размеры со скутера, докажу это расчетом.Bibik писал(а):Дисковые тормоза нынче недостатком считаются![]()
Потом, когда едеш по лужам и диск заливает, эффективность торможения вооще падает (байк-это вам не авто с четырьма колесами, тут можно и в лепешку). Поэтому я отдаю предпочтение закрытому барабанному тормозному механизму.
да они эту резину из пластмассы той же льют, что и пластик... отсюда и проблемы... помню как купил такое Г. так чуть не убился на трассе... ИМХО KENDA - отстой и говорят это многие!!!Bubonic писал(а):У мну тож китай, на нем стоит передний дисковый тормоз... Не знаю товаристчи где вы такие тормоза берете, с которыми стока гемора, но у мну с ним все просто замечательно.Мот быть просто не стоит ТАК жмякать на ручку тормоза???
Единстверрая проблема, с которой я столкнулся, так это когда разбирал скут перед покраской... Ахтунг полный!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чтобы снять боковую панель, пришлось почти весь скут до основания разобрать.
И еще один прикол был с резиной KENDA (Сорь, что не в той теме), так вот... категорически не рекомендую накачивать больше 1,3-1,4 атмосферы... т.к. при давлении 1,5 и выше начинает терять сцепление с дорогой. И пофиг, что там в тех. паспорте написано, пусть лучше резину чаще менять, чем в больнице валяться...
Английский AVON... скорости огромные, используется резина на спорт-байке с жесткой манерой езды, постоянные ускорения, наклоны и так далее и тому подобное... срывало ее у меня только при +9 в огромный ливень, в общем еще один недостаток - быстро стирается... если смотреть реально на вещи, то пол сезона и ее нету, но важно другое, она мягкая, поэтому стирается и поэтому так хорошо работает и держит дорогу... не гонитесь за дешевизной и твердой резиной... купите мягкую, пусть ее нужно чаще менять, но Вы даже не будите задумываться и спокойно ложить ДАЖЕ СКУТЕР до скрипа центральной подножки... разница афигенная... правда еще... не сказал бы что это суперский бренд и известен всем, стоит недорого, но я афигенно доволен!!!Сяржук з Барысава писал(а):rider писал(а):А чем сам пользуешься ?Bubonic писал(а):KENDA - отстой и говорят это многие!!!
Пожалуйста... еще одно доказательство...Egorka:) писал(а):Например Mitas!!!Сколько не наклонялся до скрипа подножки о асфальт,сколько не насился в дождь,держит отлично!!!Стирается тоже быстро,но ради уверенности можно и поменять два,ато и три раза в сезон!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей