Сейчас впервые ощутил сильное негодование по поводу скутеристов.
Ехал домой в 22.40. Дождь идет. темень. вижу недалеко "свой" едет. Думаю:"сейчас поздороваюсь, глядишь, настрой обоим подниму..."
Когда поближе подъехали здороваться расхотелось (что и не сделал). На маленьком чем-то 2 человека лет по 14-16(предположительно парни) в дождь и темень едут без шлемов. при том так км. ок40. я был вообще в шоке. еще в нормальную погоду много видел. привык. но в дождь!
Сначала думал развернуться и попробовать поговорить. Однако сразу разуверился в этой затее... на подобных ребят разговоры, подумал, не подействуют.
Вот такое вот наблюдение.
З.Ы.
Просьба отписаться людей более опытных по поводу того, что м.б. имело бы смысл попробовать поговорить. Или я все же был более или менее прав.
З.Ы.Ы.
скут чисто желтый. ехали по Ольшевского. если кто знает ребят, история о них...
Это было просто класс!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- LiLoD
- новичок
- Аппарат: Aprilia Scarabeo Street 50(100)cc
- Телефон: (029)2624041
-
- новичок
- Аппарат: Honda Dio AF34; VW Golf 4 2.0; Suzuki GSF 600 SY )))
Re: Это было просто класс!
Хорошо, что не попробовал заговорить, они могли еще быстрее рвануть, типа чтоб от тебя отделаться, а это могло быть чревато. С такими фруктами разговаривать бесполезно, они сами все знают и все умеют.
Если естественный отбор работает, то он сам их накажет.
Понятно, что если что будет, то это не в пользу скутеристов, т.к. у нас всех под одну гребенку. Но своим ответственным и сознательным поведением на дороге мы можем показывать и доказывать обратное.
Допустим вчера была ситуация, когда водитель мог просто подрезать меня и, нажав на педальку, умчаться прочь, благо была бэха семерка. Но водитель стал обратно в свою полосу и меня пропустил, а перестроился за мной. За это я его поворотничками и поблагодарил.
Если естественный отбор работает, то он сам их накажет.
Понятно, что если что будет, то это не в пользу скутеристов, т.к. у нас всех под одну гребенку. Но своим ответственным и сознательным поведением на дороге мы можем показывать и доказывать обратное.
Допустим вчера была ситуация, когда водитель мог просто подрезать меня и, нажав на педальку, умчаться прочь, благо была бэха семерка. Но водитель стал обратно в свою полосу и меня пропустил, а перестроился за мной. За это я его поворотничками и поблагодарил.
- MadMarks
- заметный
- Аппарат: Renault 21 GTL
ага. а меня на бэхе семерке без включения поворотов подрезать намеревался, но я оказался быстрее.. но он всеравно не включая повороты перестроился сзади меня с крайней левой через среднюю в крайнюю правую....
- Шайба
- заметный
- Аппарат: Honda Giorno
Вчера поздно вечером ехали с женой
замёрзли, промокли до кости.
Пропадал бабушка знакомой(искали её под дождём по лесам).
Вообщем я злой, мокрый возвращаюсь домой по проспекту.
и тут яркий пример 2 типа людей.
Мужчина на Порше каене обгонял меня, выехал аж почти на встречку чтоб на оббрызгать за что ему огромное спасибо.
На кольце пл. Победы таксист подрезал, оббрызгал, ещё и презерватив открыл заднее окно и что-то базарить начал.
Жаль что с газа стрелять на ходу толку мало....
Вот такая барада..
замёрзли, промокли до кости.
Пропадал бабушка знакомой(искали её под дождём по лесам).
Вообщем я злой, мокрый возвращаюсь домой по проспекту.
и тут яркий пример 2 типа людей.
Мужчина на Порше каене обгонял меня, выехал аж почти на встречку чтоб на оббрызгать за что ему огромное спасибо.
На кольце пл. Победы таксист подрезал, оббрызгал, ещё и презерватив открыл заднее окно и что-то базарить начал.
Жаль что с газа стрелять на ходу толку мало....
Вот такая барада..
- LISHA
- новичок
- Телефон: 8-029-2514181
- Телефон: 8-044-7586626
- Телефон: 8-025-9347641
Был случай! Утро 6.30, ехал на работу, на светофоре становлюсь во второй ряд, так как в первом стоят тралейбусы. Подъезжает мужык на опеле,становится в третий ряд, открывает окно, и давай на меня, русским-матным-колхозным арать, что-то типа "ты должен ехать по первому ряду..." Я кивнул головой и оставил без коментариев его слова. Затем, на зелёный, он поворачивает на право с этого третьего ряда(поворот разрешён 1,2)........