подскажите доставерный ли этот документ для скутера
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: пешкомобиль
Re: подскажите доставерный ли этот документ для скутера
За 3 месяца остановили меня 6 раз.Раз спросили за сколько взял,раз попросили документы,я полез в сумку,они сказали что верят и отпустили и 4 раза предъявлял копию такой как у тебя бумажки(обычная ксерокопия) и никаких проблем
-
- Заблокирован
- Награды: 1
- Аппарат: honda
- Телефон: 5733421
все просто , пока ментов интересует только проба на алкоголь .
- yuras79
- новичок
- Аппарат: - - - - - - - - - - - - - -
кароч ребята этот документ сайдёт, просто я щас его делать буду покраска и.т.п просто будет обидно есле заберут гаёвые.Тут ещо вапрос а есле введут права и регистрацию на 50 кубов эта бумаженция сайдёт чтоб зарегистрировать скут
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
50тосы не регистрируют.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- yuras79
- новичок
документ этот норм или нет
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Вот когда введут обязательную регистрацию, тогда и требования к документам придумают. А если до сих пор полтосы, а они все содержат такие или подобные документы, не регистрировались, то кто вам авансом предугадает требования, которые еще не придумали?
Если скутер растамаживался как тр.ср-во, то требования к докам общеизвестны, т,к, такая техника и сейчас должна ставиться на учет.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Если скутер растамаживался как тр.ср-во, то требования к докам общеизвестны, т,к, такая техника и сейчас должна ставиться на учет.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Я вот все чаще задумываюсь, может и мне пойти в гаевые, чтобы у подобных правовых дилетантов - подростков мопеды в свою пользу забирать? А че? Ведь в этом случае пострадавшая сторона всего-лишь обидится?yuras79 писал(а):просто будет обидно есле заберут гаёвые
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- yuras79
- новичок
причём тут дилетант подросток мне 30 гадов борода уже сивая,просто в мягкой форме написал(обидно)могбы написать ([ *** у нас не матерятся! *** ] как обидно)заранее извените за лексикон,просто хотел удастоверится пойдут эти доки или нет, тоже вот сразу надо набрасываться дилетант падросток надо для начала немного узнать о человеке чтоб потом так писать
-
- Заблокирован
- Награды: 1
- Аппарат: honda
- Телефон: 5733421
yuras, скут твой или ты его украл ?... если твой ,- будь мужиком.
-
- новичок
- Аппарат: jjj
Юрий здоровенько!!! Все будет ништяк! Проблем ведь нет этого парня и тут знают и мои знакомые знают и мы знаем где он ! И видели что человек реально занимается этим а не так просто подсуетил пиж.....ый скутер!!! Расслабся!
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
yuras79
Ход мысли написанное выдает вас именно как правового дилетанта, иначе назвать не могу, а язык написания - именно подростка, тут прошу извинить, ошибся.
Прожив тридцать лет вы еще не знакомы с правами и обязанностями силовых структур, в данном случае органов ГАИ? Открою секрет, что их первичная задача (писанная, конечно) заключается в обеспечении безопасности дорожного движения. Посему право владения скутером их не должно волновать. Странно звучит? Еще как, а все дело в том, что скутер полтос не относится к основной массе механических транспортных средств в классическом понимании, а скорее находится в том-же правовом поле, где расположены велосипеды,самокаты, гужевые повозки и детские коляски. Нет, ну конечно, упертый до безумия гаишник, согласно данным ему беспредельным правам, может потребовать у мамаши с ребенком справку-счет на коляску, у водителя гужевой повозки - свидетельство о рождении коня и ветсправку, что последний не бешеный, а у велосипедиста - документы о праве собственности на велосипед, однако все понимают, что это выходит за рамки первостепенной задачи, которая возложена на ГАИ. Посему, и скутер полтос - не подлежит регистрации в органах ГАИ, рассматривается как моторная лодка или велик и вы можете не иметь с собой на него вообще никаких документов, как и велосипедист. Но главное для гайца, - чтобы вы на дороге не нарушали ПДД, были в шлеме и трезвы. Все остальные его требования уже выходят за пределы, оговоренные их инструкциями,но при этом не противоречат их правомочию.
Ход мысли написанное выдает вас именно как правового дилетанта, иначе назвать не могу, а язык написания - именно подростка, тут прошу извинить, ошибся.
Прожив тридцать лет вы еще не знакомы с правами и обязанностями силовых структур, в данном случае органов ГАИ? Открою секрет, что их первичная задача (писанная, конечно) заключается в обеспечении безопасности дорожного движения. Посему право владения скутером их не должно волновать. Странно звучит? Еще как, а все дело в том, что скутер полтос не относится к основной массе механических транспортных средств в классическом понимании, а скорее находится в том-же правовом поле, где расположены велосипеды,самокаты, гужевые повозки и детские коляски. Нет, ну конечно, упертый до безумия гаишник, согласно данным ему беспредельным правам, может потребовать у мамаши с ребенком справку-счет на коляску, у водителя гужевой повозки - свидетельство о рождении коня и ветсправку, что последний не бешеный, а у велосипедиста - документы о праве собственности на велосипед, однако все понимают, что это выходит за рамки первостепенной задачи, которая возложена на ГАИ. Посему, и скутер полтос - не подлежит регистрации в органах ГАИ, рассматривается как моторная лодка или велик и вы можете не иметь с собой на него вообще никаких документов, как и велосипедист. Но главное для гайца, - чтобы вы на дороге не нарушали ПДД, были в шлеме и трезвы. Все остальные его требования уже выходят за пределы, оговоренные их инструкциями,но при этом не противоречат их правомочию.
Рекомендую проконсультироватся у юриста, - только по приговору суда, после рассмотрения уголовного дела в отношении вас, о краже скутера.yuras79 писал(а):просто будет обидно есле заберут гаёвые
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
поправка - на моторную лодку нужно обучение на курсах и сдача экзаменов для получения удостоверения на право управления судном на внутренних водных путях Беларуси .Посему, и скутер полтос - не подлежит регистрации в органах ГАИ, рассматривается как моторная лодка или велик и вы можете не иметь с собой на него вообще никаких документов, как и велосипедист.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)