нужно было ее просто взбодритьma4o писал(а):Был не так давно там, брал омывайку. Не та уже Инга, не та... вялая как мой рукав

нужно было ее просто взбодритьma4o писал(а):Был не так давно там, брал омывайку. Не та уже Инга, не та... вялая как мой рукав
все зависит от предшествующей ночиma4o писал(а):Был не так давно там, брал омывайку. Не та уже Инга, не та... вялая как мой рукав
Добавлен адрес в первом сообщении.Sullen писал(а):Неплохо бы адресок этого чудесного магазина в начале темы увидеть.
Сайтик чего? Это комплексный торговый центр, в котором расположены несколько торгующих арендаторов. Причем не только запчасти к мото, скутерам, но и инструменты, автохимия, автозапчасти, сама техника, автомобили и т.д.Sullen писал(а):И есть ли у них сайтик?
оч хорошо помню это название, помню страшенные очереди с утра перед открытием, и даже драки. чтоб купить мопед либо минскач надо было вставать в очередь за 3 часа до открытия , а завозили по 3-5 мопедов и минскачей в день.Самое смешное что в этой толпе , именуемой очередь одними из первых занимали очередь вьетнамцы-студенты,которые тоже желали мопед либо минскач.именно в советские времена таким и было его название, т.е. *мото-вело*. Беларуси на тот момент мотоциклы и мопедики ассоциировались с бедностью
Каждый день мимо езжу, повезло мнеmast писал(а):Ваупшасава 10
Сейчас этот форум просматривают: Алиса, claudebot, keys-so-bot, YandexBot [Bot] и 0 гостей