Помощь в выборе скутора для новичка
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- VenomM
- новичок
- Аппарат: Hors 252
Re: Помощь в выборе скутора для новичка
Все эти скутера - клоны
или на вайперах вариатор не wangye? )))) Лишь бы не покупались на малиновке с рук, как "Honda-Viper convertible cabriolet RX300 super v zad"
Ps - "ВСЕ" хорсы валяются после 7000. Ссылки на аргументы.
(имхо это бред потому, что у хорса в Минске есть своя мастерская, довольно толковая мастерская, хоть и "по-советски" тормознутая. В отличии от вайпера, хотя вайперы они тоже чинят)
или на вайперах вариатор не wangye? )))) Лишь бы не покупались на малиновке с рук, как "Honda-Viper convertible cabriolet RX300 super v zad"
Ps - "ВСЕ" хорсы валяются после 7000. Ссылки на аргументы.
(имхо это бред потому, что у хорса в Минске есть своя мастерская, довольно толковая мастерская, хоть и "по-советски" тормознутая. В отличии от вайпера, хотя вайперы они тоже чинят)
- Никита Подоля
- StuntRider
- Аппарат: Honda Dio
незнаю какие там вариаторы, но факт остаёться фактом!VenomM писал(а):Все эти скутера - клоны
или на вайперах вариатор не wangye? ))))
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
Как раз для новичка совет.
Начну образно. Кто нибудь из вас может отдолжить мне свою девушку на ночь? НЕТ! Так вот ваш скутер-это как ваша девушка. Никому и никогда не давайте его. Бывали случаи, когда так вот давали, а потом долго ремонтиовали скутер и клеили пластик! Я думаю, что некоторые узнают себя в моих словах...
Начну образно. Кто нибудь из вас может отдолжить мне свою девушку на ночь? НЕТ! Так вот ваш скутер-это как ваша девушка. Никому и никогда не давайте его. Бывали случаи, когда так вот давали, а потом долго ремонтиовали скутер и клеили пластик! Я думаю, что некоторые узнают себя в моих словах...
+375295569969
-
- освоившийся
- Аппарат: yamaha Mint=>Hors 055=>Honda Lead 90=>Yamaha Majesty 125
да было дело)))
СКУТЕР- скажи нет пробкам
Шурик- 8-044-7558041(Velcom) 8-025-9294329(Life)
Шурик- 8-044-7558041(Velcom) 8-025-9294329(Life)
-
- новичок
- Аппарат: пешкомобиль
вот ещ 1 вариант. Suzuki Katana 2003 года с пробегом 10000.Мне друзья из Литвы готовы отдать его за 500евро(дорога бесплатно)+за свои деньги надо будет купить запчасть для кик стартера(мне её привезут).Что скажете по поводу этой модели????
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Diver модель отличная. Бери не пожалеешь. Касаемо пробега, будь готов чинитьс. Технически я такой же мотор разобрал и собрал, поэтому если будет нужна помощь пиши. Запчасти из Японии не проблема - тока месяц ждать.
Много Атеновского туда становится. Тюненг почти бесполезен, рпазве что только ЦПГ побольше. Остальное будет убивать мотор...
Много Атеновского туда становится. Тюненг почти бесполезен, рпазве что только ЦПГ побольше. Остальное будет убивать мотор...
-
- новичок
Да мне тюнинг то и не надо мне лиж бы он меня возил.Буду надеяться что ремонта много не будет=))
Цена очень хорошая=))
Цена очень хорошая=))
- Никита Подоля
- StuntRider
- Аппарат: Honda Dio
ммм знаю только мотоцикл такойDiver писал(а): Suzuki Katana 2003 года с пробегом 10000.
Добавлено спустя 43 секунды:
Сервиса нет. Брал у простых перекупов в городе Кобрин!Diver писал(а):BIKER_BOYZ_46
если не сложго скажи где брал свой вайпер и есть ли у них норм сервис
-
- новичок
Поздравте!!!Катана моя.На этой макс через неделю привезут.Изучил топики но всё же...Какой нужен набор документов чтоб у доблесных хранителей дорог не возникали ко мне вопросы и часто ли тормозят скутеристов???
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
Diver, если те официально через границу везет мопед - то те дадут несколько бумажек(растоможка и т.д.)....тебе будет достаточно сделать ксерокопию всех этих бумажек и возить с собой, так же ксерокопию паспорта, чтобы верили, что те есть 16 годов=))) Тормозят не оч часто..... хотя все зависит от стиля вождения=)
Больше газу - меньше ямок))
-
- новичок
- Аппарат: Kymco Super 8 2T 50cc -> ???
дабы не создавать новую тему, напишу пост здесь
посоветуйте в выборе скутера, бюджет около 1500, какой наиболее оптимальный вариант в этом ценовом диапазоне (хотелось бы новый или близкий к новому, не китай)
посоветуйте в выборе скутера, бюджет около 1500, какой наиболее оптимальный вариант в этом ценовом диапазоне (хотелось бы новый или близкий к новому, не китай)
- Aleksei
- известный
- Аппарат: нет
из серии "шоб валил 120, 2 местный и не дорогой"karamba писал(а):дабы не создавать новую тему, напишу пост здесь
Ну, а если по теме посмотри в сторону подержанных европейцев.....Kot, вроде продаёт свою априльку, за 1500......
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
http://scooterclub.extreme.by/nforum/vi ... f=1&t=6509
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
За 1500 нового и не китай нереально взять.За 1500 можно взять в идеальном состоянии европейца(Yamaha Aerox,Aprilia SR 50,Malaguti F12 и т.д.).Можно взять даже какую-нибудь 125-ку года 99 в отличном состоянии...Но опять же,вы для себя выберите для себя:либо вы гонитесь за годом либо за качеством.(Да простит меня Русличек)Каждый выбирает свой вариант...
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
-
- новичок
- Аппарат: Kymco Super 8 2T 50cc -> ???
скорее я гонюсь за качеством, поэтому хотелось бы послушать совета "бывалых", т.к. в данном вопросе я полный профан ))
вообщем сформулирую так:
- бюджет +/- 1500
- главный критерий: качество
- 1 - местный или "почти 2-местный"
вообщем сформулирую так:
- бюджет +/- 1500
- главный критерий: качество
- 1 - местный или "почти 2-местный"
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Кимка! Или пыжик из барахолки (хоть и китайской сборки, но все-таки бренд!)karamba писал(а):посоветуйте в выборе скутера, бюджет около 1500, какой наиболее оптимальный вариант в этом ценовом диапазоне (хотелось бы новый или близкий к новому, не китай)
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.