Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Да ты не растраивайся. Ещё может не сильно его убил. Поменяешь масло, обкатаешь со скоростью 40 км/ч, и если за ним будешь хорошо следить, то проблем с ним у тебя не будет! Любая техника требует ухода, даже КиТаЙ!
Скорость, как полет всё замирает внутри... а мимо всё летит…
да уж....обкатка, начана не лучшим образом(((( Что-то мне подсказывет, что у этого скутера будет которкая жизнь, сразу после покупки, вообсче лучше как я уже писал сменить все жидкости, залить бак бензина, завести, и пусть стоит тарахтит себе на холостых, пока бак не израшодуеться, а потом уже начинать саму обкатку!!!!
Не переживай. Благо запчястей на него хватаеть)
Делай как посоветовали... я про обкатку и масло.
Тюнмнг в него вваливать, тока если цпг. Да и то. Пока нету смысла.. Научись пользоваться вначале скутером. Узнай его. Что к чему и какой болт для чего нужен.
В инструкции на китайские полтинники написано. Первые 300 км. 25-30 км., потом сменить масло и до 1000, 30-40 км. А в остальном, как тебе уже тут говорили.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"