Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
vova2022 писал(а):Обкатывал я его нормально до 1000 км давал 40 не больше!!!! но теперь я даю 50 и у меня ещё треть газа остаётся но когда я добавляю эту треть то он не разгоняется!!! Короче макс. что я ему дал это 55, ну а на спидометре у него 80!!! А и ещё сколько он будет жрать, потому што он не 2 литра на сотню ест, а гдето 3-3,5л/100км!!! Вот так подскажите чем сможете!!!
то что не разгоняется больше 60 км ч это либо малая мощность около 3-3.5 лошадей либо ограничители стоят которые блокируют а то что кушает так все зависит от типа характера езды от кач-ва бензина примерно около 3х литров должен палить .Если тебе безразлична безопасность и здоровье китайского скутера то для начала выясни какой обьем двигателя реальный по нему соответственно мощность а по мощности примерная скорость вычисляется а если мощ есть но не едет значит ограничители стоят вот их и удали если они есть конечно:cranky:
ЭВМ писал(а):китайский скутер это набор дешевого металлолома криво собранного и из дешевых комплектующих что не узел то сор вообщем весь этот хлам называется отстоем от скутера только с отличным внешним видом и тучей сертификатов
о_О!Сразу видну наш человек!с понятием о етом д....е!
DiMoN 27 писал(а):человек!с понятием о етом д....е!
А у тебя какое понятие кроме выкриков???
у меня хорошее понятие насчет етого д......ма!!!!!просто наверное надо поездить на нормальном аппарате и понять что китай ......!!!!!!!!