rider писал(а):Vatson писал(а):

Звиняйте, забыл добавить по магазинам только для счастливых обладателей техники фирмы *Ямаха* в Боровлянах на Киа-моторс базируются официальные дилеры Ямаха.
Занимаются ремонтом,тех.обслуживанием и доставкой под заказ любых запчастей на Ямаху.
Во-первых далеко не только для счастливых владельцев ЯМАХИ, они базируются на всех моделях. Во-вторых 15 числа они сидели на сумках когда я приехал туда... в общем вроде как проблемы с арендой, но мужики сказали что не знают, где они теперь будут и будут ли вообще работать...

Да у ни кажется почти всегда чемоданное настроение,т.е. постоянно переезхают с места на место.Воообще-то они и представляют собой ремонтную мастерскую от от Ямахи-центра ,что находится по ул.Кульман.,но там продают новую технику и аксессуары,а мастерская обеспечивает сервис и запчасти.Потому иценники заоблачные. Плевать,зато есть В С Е !!!
Сант,я искренне рад за тебя и твою мопедку,т.к. у тебя нет проблем с запчастями. А я вовсе не гавнял эту точку и мне также наплевать-есть у них лицензия или нет. И вообще - замечательно,что они в некоторых случаях могут хоть что-то привезти!
Я лишь говорил,что нельзя их рассматривать как полноценный мото-магазин,куда всегда можно попутно заскочить и с ходу приобрести лампочку,тросик или зеркало.