Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Саня писал(а): ↑02 фев 2018, 12:29Хельги
так у него шум там был она жаловалась, потом Володя из Осипович его шаманил, то ли цепь ГРМ менял, короче пошёл он по рукам...
Из его истории я только знаю, что вроде как меняли цепь ГРМ. Ах да, вспомнил. Я менял подшипник в крышке вариатора.
Потом был вопрос, что легла помпа. Причем на примерно том де пробеге, что и тогда у Монаха на таком же.
И хозяйка не глядя на КРАСНУЮ лампу перегрева вроде как прихватила его. Вроде как.
Потом поменяли, кажется, подшипник помпы. Это изза него помпа остановилась.
Потом он стоял. Вроде акб сел. Его перекрасили.
Дайте вы возможность этому мопеду спокойно умереть своей смертью и стать ещё полезным донором запчастей для живых аналогов. "Ничто не вечно под луной ..."
Лично я увидел отсуствие соосности по : вертикально видно что вилка уходит к низу в лево , переднее колесо левее центра по днищу . Мотор стоит ровно.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Я похожее растягивал после падения на правую сторону .
Отправлено спустя 48 минут 49 секунд:
Мои мысли :1)По фотографиям видно : крепеж по пластику поломан , зазоров нет , покрашен отвратительно . 2) Пару месяцев назад он продавал Piaggio125 по запчастям . 3) тепеть продает Piaggio 125 но он не заводится . А не один и тотже это скутер ? Так а почему он сразу его хотел по запчастям пустить ?
А я ведь тоже подумывал его купить -востоновить. Боюсь того чего не видно.
Хельги писал(а): ↑05 фев 2018, 14:04я обратил внимание на пробег, заявленный в объявлениях. от 25-35 тыс км. Я на нем столько проехал. Помолодел.)
Я в своё время продал Бургмана-250 своего с пробегом в 30 000 км пацанчику с Минского района, а через год увидел его у очередного нового владельца в Минске с пробегом около 20 000 км. Через неделю у него движок лёг. Как бы история не повторилась ...
Ха! Объявка на Онлайнере уже закрыта о продаже этого Пиаджика.